Breaking
Mer. Nov 20th, 2024

Il progetto Parma Unesco Creative City of Gastronomy prende forma, con il calendario degli eventi food in programma nel 2019. Si parte con Cibus Off (dal 6 al 14 aprile), in concomitanza con Cibus Connect, si prosegue con il ciclo di appuntamenti ‘Giardini Gourmet’ (oltre ai venerdì sera di settembre, 5 weekend a partire dal 10-12 maggio), un format che abbina verde urbano, cucina e cultura. Il mese più ricco è settembre, con ‘Settembre Gastronomico’: quattro settimane di eventi, dedicate ognuna a un’eccellenza made in Parma. Ad aprire questa kermesse sarà la ‘Cena dei Mille’: a raccogliere il testimone di Carlo Cracco, guest chef nel 2018, sarà il tristellato Norbert Niederkofler. “Il territorio, il mondo produttivo e turistico e l’aspetto culturale continuano a essere al centro del nostro lavoro – ha detto il sindaco di Parma, Federico Pizzarotti – l’alleanza pubblico-privato ha portato Parma a prestigiosi successi, come il riconoscimento Unesco e la nomina a Capitale Italiana della Cultura 2020”.

Qui il calendario degli eventi (fonte GazzettadiParma.it)

Related Post