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Lun. Nov 25th, 2024

Anche quest’anno, da venerdì 12 a domenica 14 aprile, si terrà a Roma “La Città della Pizza”, evento realizzato da Vinòforum con il supporto di Ferrarelle: 3 giorni dedicati alla promozione delle tante sfaccettature della pizza, in un viaggio da Nord a Sud per celebrare il più celebre piatto italiano nel mondo.

​Ferrarelle si fa promotrice della pizza di qualità, organizzando momenti di degustazione firmati da Maestri Pizzaioli e Chef stellati che rivisiteranno una delle più antiche tradizioni culinarie, confrontandosi su tecniche, lievitazione, eccellenza agroalimentare. Torna infatti “Maestri in Cucina”, pranzi e cene “a quattro e a sei mani” dove l’alta cucina degli chef stellati incontra l’arte dei maestri pizzaioli per speciali incontri gourmet che offriranno originali show cooking per un ristretto numero di ospiti.
4 incontri per 3 menu a 4 mani e uno speciale menu a 6 mani, in cui ogni creazione trova la sua massima espressione nell’alleanza tra rinomati chef e maestri pizzaioli.

GLI APPUNTAMENTI
Venerdì 12 Aprile, cena: lo chef Paolo Trippini (Ristorante Trippini, Trento) e il maestro pizzaiolo Giuseppe Vesi (Pizzeria Gourmet, Milano)
Sabato 13 Aprile, pranzo: lo chef Fabio Vorraro (Mamma Elena Restaurant, San Giuseppe Vesuviano, Napoli) e il maetro Pizzaiolo Luca Belliscioni (Pizzeria Sesamo, Roma)
Sabato 13 Aprile, cena: lo chef Mattia Filosa (Ristorante “Civico 57″, Roma) e il maestro pizzaiolo Salvatore Grasso (Pizzeria Gorizia, Napoli)
Domenica 14 Aprile, pranzo a 6 mani: lo chef Ciro Scamardella (Ristorante Pipero, Roma) e i maestri pizzaioli Diego Vitagliano (10 Diego Vitagliano Pizzeria, Napoli) e Salvatore Di Matteo (Pizzeria Di Matteo, Napoli)

Oltre agli appuntamenti di Ferrarelle, La Città della Pizza ospiterà 39 maestri pizzaioli all’interno di 12 case dove presenteranno tutte le tradizioni della pizza: napoletana, all’italiana, romana, a degustazione, fritta, al taglio, per tutti i gusti.

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