Breaking
Ven. Dic 27th, 2024

Per la prima volta La Cucina Italiana entra nel segmento del catering alleandosi con un grande specialista del settore: Papillon Milano 1990.

Gli chef realizzeranno le ricette de La Cucina Italiana che esprimono la vera e autentica tradizione del paese. Papillon Milano 1990 assicurerà invece un servizio perfetto.

“La Cucina Italiana esprime per la prima volta dei menu dedicati agli eventi delle aziende partner” dichiara Alessandro Belloni, Business Director La Cucina Italiana “offriamo tutti i valori della cucina italiana più vera con piatti studiati dai nostri cuochi e realizzati insieme a Papillon Milano 1990, una brillante realtà del catering italiano”.

“Il nostro valore aggiunto è portare in tutti i ricevimenti importanti della nostra vita una cucina di casa semplice e elegante allo stesso tempo” dice Maddalena Fossati Dondero, direttore de La Cucina Italiana “dove compaiono i capisaldi della nostra cultura, i piatti che da sempre ci emozionano e che fanno parte della nostra storia. Papillon Milano 1990 è per noi un partner naturale per la sua storia di efficienza e passione”.

L’unione di queste due realtà porterà in tavola il meglio della cucina con uno stile unico, per qualsiasi tipologia di evento. Menu stagionali, grandi classici e variazioni moderne, a buffet o placée, per eventi privati o aperti al pubblico, un catering sartoriale per piccole e grandi occasioni che saprà stupire adattandosi alle esigenze del cliente.

Related Post