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Per la Fiera del Riso di Isola della Scala, ravioli Giovanni Rana in edizione limitata

In occasione della Fiera del Riso di Isola della Scala, il Pastificio Rana, partner ufficiale della 53° edizione dell’evento, propone un menù speciale a edizione limitata in cui pasta fresca e riso si incontrano in un matrimonio sorprendente, che delizierà i palati dei visitatori della manifestazione e degli ospiti del Ristorante “Famiglia Rana”.

Dalla costante creatività e tensione all’innovazione del Pastificio Rana nascono quattro ricette inedite per assaporare i risotti della tradizione in un modo completamente nuovo. Speciali ravioli, scrigni croccanti di sfoglia fresca, che custodiscono un cuore di risotto: al Tastasal, risi e bisi, pescatora e una versione dolce a base di crema di risino. Rana dà così vita ad un contrasto di consistenze tra sfoglia e ripieno, ad un’armonia di gusti inaspettati, che valorizzano gli ingredienti e i sapori più amati del veronese. Un omaggio al riso, una delle più rinomate eccellenze locali e una celebrazione del forte legame del Pastificio con il proprio territorio.

Il ripieno al “Tastasal”, perfetto per gli amanti dei sapori più decisi, è realizzato con carne di maiale insaporita da sale e spezie e richiama la tradizione contadina di assaggiare il macinato prima di impiegarlo nella preparazione dei salumi. Il ripieno “Risi e Bisi”, più morbido e delicato, è perfetto per apprezzare a pieno la tenerezza dei pisellini, mentre la versione “Alla Pescatora” racchiude in un raviolo tutta l’essenza della tradizione marinara. Infine, per i più golosi, la classica crema del “Risino”, una delle icone della pasticceria veronese, si trasforma in un gustoso scrigno di sfoglia fresca ripieno di dolcezza.

Tutte e quattro le ricette sono preparate con una frittura leggera, creando una gustosa contrapposizione tra la croccantezza della sfoglia fresca e la cremosità del ripieno, e saranno servite allo stand Rana (numero 18, Palarisitaly), in un cono di carta che permetterà ai visitatori di degustare i ravioli passeggiando o di condividerli comodamente: una scelta originale che richiama la migliore tradizione di street food.

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Per tutto il periodo della Fiera e fino all’8 dicembre sarà inoltre possibile degustare i nuovi ravioli anche presso il Ristorante “Famiglia Rana” a Vallese di Oppeano. Aperto nel 2017, immerso in un’oasi naturalistica, esso trasmette più i sentimenti di una casa di amici che di un ristorante, essendo nato dal desiderio di Gian Luca Rana di trasmettere il proprio amore per la cucina e il piacere di condividere ricette sempre nuove.

Ma la fantasia presso il Ristorante “Famiglia Rana” non ha confini e quindi, esclusivamente per il ristorante, accanto alla versione croccante, gli chef prepareranno i ravioli ripieni di risotto anche in versione “spadellata” con speciali abbinamenti creati appositamente per l’occasione.

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TM

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