F&De Group, azienda leader nel settore dei servizi di ristorazione per l’hotellerie, ha scelto Pastificio Vicidomini per le sue paste “di gamma”, portando la pasta prodotta a Castel San Giorgio (SA) -con semola lavorata ad Altamura- nelle ricette dei suoi chef, da sempre ideate perseguendo la migliore italianità enogastronomica e realizzate con prodotti del territorio secondo gli schemi della naturale stagionalità.
A partire da ottobre, la pasta Vicidomini sarà inserita all’interno dei menù di tutte le strutture di cui F&De Group gestisce autonomamente i servizi food&beverage, dalla colazione alla cena passando per il room service e gli aperitivi.
In tutti i ristoranti, al momento della scelta del primo piatto, sarà possibile indicare la preferenza della pasta Vicidomini quale ingrediente gourmet. Prodotta in Campania con grani provenienti dal cuore della Murgia pugliese a cui è aggiunta solo acqua, la pasta Vicidomini è una delle grandi eccellenza italiane, trafilata al bronzo ed essiccata nella “Cella Cirillo”, uno spazio ad ambiente controllato che prende il nome dal suo inventore.
“La pasta Vicidomini è un’eccellenza nazionale indiscussa che risponde perfettamente alla ricerca di originale qualità che F&De Group ha nel suo DNA – dichiara Marcello Forti, Presidente di F&De Group – Scegliere fornitori la cui storia ha forti radici nella tradizione italiana, come Vicidomini ma anche La Molisana, ci permette di creare menù unici e diversificati che fungono da volano di una cultura enogastronomica riconoscibile in tutte le nostre strutture.”
La collaborazione è stata presentata a Milano con un originale cooking show guidato da Luigi Vicidomini in persona, affiancato dagli chef F&De Group; la serata è stata realizzata con il supporto di importanti partner quali Starhotels, Cantine Ferrari, Antico Frantoio Muraglia e Caseificio Lombardi.