Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

Food Affairs

Spencer & Lewis consolida la propria posizione sul mercato HoReCA. All’agenzia la comunicazione di Progetti Ristorativi

 Prosegue il percorso di consolidamento di Spencer & Lewis, la Creative PR House associata a PRHUB di UNA (Aziende della Comunicazione Unite) che rafforza ulteriormente la propria presenza nel ramo agroalimentare e HoReCa aggiudicandosi la comunicazione e le Media Relations di Progetti Ristorativi (PRORIS Srl), innovativa food firm del nordest che offre soluzioni ristorative di alta qualità per hotel, ristoranti, ghost restaurant e cafè con l’obiettivo di migliorarne le performance ottimizzando i costi e, al contempo, mantenendo un elevato standard qualitativo.

Progetti Ristorativi, nata dal successo di una storia familiare che opera dal 1978 come eccellenza della gastronomia, è un’industria alimentare con vocazione artigiana che propone un servizio di affiancamento agli imprenditori del settore; mette al loro servizio il know how per incrementare la performance del loro business ed offre consulenze mirate per centrare la proposta culinaria e declinarla alle esigenze del mercato, replicando la soluzione offerta in quantità industriali senza dover rinunciare al gusto e alla qualità. Oggi la società fornisce importanti catene di ristorazione supportandole nella realizzazione del menù con i prodotti firmati Progetti Ristorativi: non semplici condimenti ma preparati gastronomici eseguiti da chef, che rispettano rigorosamente le ricette originali e curano la scelta delle materie prime.

Attraverso una comunicazione integrata e focalizzata sulle Media Relations, sia stampa sia radiotelevisive, Progetti Ristorativi punta ad aumentare la conoscenza dei propri prodotti e servizi sui mercati nazionale, europeo e internazionale, sui quali la partnership con Spencer & Lewis si rivela strategica. “Spencer & Lewis ha maturato conoscenze specifiche nel settore agroalimentare che costituiscono, oggi, un bagaglio di competenze riconosciuto e apprezzato ma collaborare con Progetti Ristorativi è una sfida che non si limita a questo” afferma Massimo RomanoCEO dell’agenzia romana. “Progetti Ristorativi è una realtà complessa che fa della sperimentazione continua e dell’innovazione i valori chiave del proprio sviluppo. Siamo contenti perciò di poter lavorare per comunicare sul mercato un’idea nuova e un’intuizione che fa dell’expertise tecnica e del Made in Italy il core business da esportare nel mondo”

Per l’azienda veneziana, Spencer & Lewis si occuperà della comunicazione corporate e dei servizi curando le attività di ufficio stampa e pubbliche relazioni relativamente al percorso di sviluppo aziendale all’estero e sul mercato interno, oltre che i rapporti con il territorio veneto, contribuendo a costruire l’immagine di Progetti Ristorativi presso stakeholders del settore agroalimentare, gatekeepers economici, imprenditori e addetti ai lavori.

Stiamo affrontando una fase delicata di crescita della nostra azienda con nuove partnership sfidanti e stimolanti” afferma Marco Di Nicoladirettore commerciale di Progetti Ristorativi “Scegliere il supporto strategico e operativo di professionisti della comunicazione ci permette non solo di ampliare la conoscenza dei servizi che offriamo ma di ottimizzare la presenza sui mercati di destinazione proponendoci come partner sicuri e affidabili. Continua Di Nicola “realtà come la nostra possono essere risorse preziose per molti operatori del settore: in Spencer & Lewis abbiamo trovato la collaborazione ideale in grado di cogliere la peculiarità della nostra proposta commerciale e di comunicare tutto il potenziale di Progetti Ristorativi permettendoci di confermare il trend di crescita aziendale registrato nell’ultimo semestre”.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

-