Breaking
Dom. Nov 24th, 2024

I colori e i sapori di Irpinia arrivano allo spazio RED La Feltrinelli di Piazza Gae Aulenti giovedì 28 novembre alle ore 18:30 per una degustazione con protagonista Pasta Armando.

Lo chef Mirko Balzano renderà omaggio al piatto più versatile delle nostre tavole partendo dall’alta qualità della pasta – prodotta con grano duro 100% italiano nello stabilimento di Flumeri (AV) – e utilizzando elementi della tradizione gastronomica campana e milanese.

Fino alle 20:00 si potranno così degustate tre ricette ideate dallo chef per la serata.

Ottenuta da trafilatura in bronzo, Pasta Armando è prodotta solo con grano 100% italiano di filiera – un progetto nato nel 2010 –  coltivato nelle aziende agricole aderenti al “Patto Armando” nel rispetto di un rigoroso disciplinare finalizzato alla massima qualità del prodotto. Grazie alla compresenza nello stabilimento di mulino e pastificio, la lavorazione è seguita in ogni fase, nel pieno rispetto della materia prima, della sua tracciabilità e del gusto finale unico della pasta.

Show Cooking “Armando in RED” con lo chef Mirko Balzano

RED La Feltrinelli– piazza Gae Aulenti

Giovedì 28 novembre – dalle ore 18:30 alle 20:00

Degustazione libera

Related Post