Exquisa, Specialista dei Freschi Cremosi,sarà presente alla nuova edizione di Fiera Marca Bologna presso lo Stand B13 del Padiglione 25.Il brand che fa capo al Gruppo Bavarese Karwendel, primo a portare in Italia il formaggio spalmabile senza lattosio, presenterà in anteprima le sue ultime novità per il mercato Italiano e accoglierà gli ospiti con un LIVE SUSHI per offrire una speciale degustazionedei suoi prodotti.
Exquisa, specializzata da 111 anni nella produzione di formaggi freschi, genuini e affidabili, realizzati nel pieno rispetto del territorio, della natura e degli animali, offre anche un’alternativa vegana con NOA, la linea di hummus vegetali nata dalla costante attenzione che il brand rivolge alle nuove esigenze del consumatore; presso lo stand di Exquisa i visitatori di Fiera Marca Bologna avranno l’occasione di gustare in anteprima il nuovo Hummus di Ceci NOA che da oggi verrà realizzato con il 100% di olio di oliva.
Il brand Specialista dei Freschi Cremosi, che promuove insieme le due categorie con la nuova Campagna Stampa di cui Tania Cagnotto, volto ufficiale di Exquisa, è protagonista, riesce a soddisfare esigenze di target molto diversi con lo stesso messaggio di eccellenza: proposte molto varie e gustose per piacevoli momenti conviviali, che invogliano a immergersi in un mondo di sapori nuovi e genuini e… a “tuffarsi”…nella bontà!
Tra le novità che verranno presentate in anteprima a Fiera Marca Bologna, oltre a formati speciali e nuove ricette dei prodotti in assortimento, anche una specialità da gustare “al cucchiaio”, del tutto innovativa per Exquisa, ricca di fermenti lattici e proteine, fonte di energia e benessere, ideale per la dieta sana di grandi e piccini.
Presso lo stand di Exquisa tutti gli ospiti potranno gustare gli “Exquisa Maki” che verranno realizzati live da un esperto Maestro di Sushi con le 5 varianti del Fresco Cremoso dalle Prealpi Bavaresi e con gli Hummus di Ceci NOA per la versione “Veggie Maki”.