Breaking
Gio. Nov 21st, 2024

Sarà un’edizione speciale quella delle “Settimane delle erbe selvatiche. Sane e genuine” del 2020, la manifestazione che ogni anno accoglie nel territorio di Lana e dintorni moltissimi visitatori desiderosi di scoprire, valorizzare e gustare le “erbacce”, tesori selvatici spesso sottovalutati. Nel rispetto del distanziamento sociale e delle ordinanze governative, l’Associazione turistica di Lana e dintorni ha scelto di non rinunciare completamente a questo evento e di trasformarlo in una serie di appuntamenti sui principali canali social come Facebook e Instagram.

Dal 6 al 16 maggio, infatti, saranno pubblicati postfotoricette e consiglisull’utilizzo delle erbe selvatiche in diversi ambiti: cucina, medicina alternativa e cosmesi.

Grazie a questa iniziativa, chiunque potrà partecipare a questo evento digitale, divertendosi a cucinare ricette nuovedi importanti chef del territorio come il “Risotto primavera” dello chef del vigilius mountain resort Filippo Zoncato.

Related Post