Quale sarà il futuro dell’integrale? Fagottini e Granfiocchi: due novità senza precedenti con 100% ingredienti innovativi e l’originale texture “crunchy” integrale, prodotti in un sito che usa energia pulita.
Dopo il grande successo dello scorso anno dettato da Cruschelle con nuova ricetta, Saracene con grano saraceno e cioccolato, Rusticotte con cereali e semi e Gemmole con cereali germogliati Balocco continua a cavalcare il trend “healthy indulgence” – il benessere gustoso.
I nuovi integrali Balocco con gusto 100% naturale senza rinunce:
- Fagottini – il primo con cornflakes, fiocchi d’avena integrale e maxi gocce di cioccolato.
Il pain au chocolat, una delle colazioni più amate al mondo diventa biscotto.
Fonte di fibra.
- Granfiocchi – l’unico maxi biscotto con fiocchi integrali di avena, frumento e farro e granella di zucchero di canna.
Ideale per un inzuppo fonte di fibra.
Disponibili nel doppio formato da 350 g e 700 g.
Nati da un’accurata selezione di materie prime di qualità: Farine integrali, Latte fresco Italiano Alta Qualità, Zucchero di Canna, Uova fresche da galline allevate a terra, senza olio di palma.
Racchiusi in un pack naturale simil “carta da pane”, tipica del mondo integrale, e parlante grazie ai plus dichiarati sul fronte. Il retropack,invece,propone la curiosità “Lo Sapevi che…” dedicata alle origini e/o benefici nutrizionali dell’ingrediente che caratterizza il prodotto.
Balocco fa il buono anche con l’ambiente: utilizza energia pulita prodotta dall’impianto fotovoltaico e confezioni riciclabili nella carta, rispondendo così alla crescente attenzione dei consumatori verso comportamenti aziendali etici e sostenibili.
Ideali per iniziare la giornata con tutta la bontà delle fibre, per una pausa sana e gustosa o semplicemente per coccolarsi senza rinunciare ad un sano spuntino goloso.
L’integrale mai visto prima!