La gamma si arricchisce di due nuovi gusti. |
GNOCCHI DI CAVOLFIORE |
Chi l’ha detto che gli gnocchi devono essere necessariamente di patate? Patarò presenta un nuovo prodotto, delizioso, sano e leggero, che vede protagonista uno dei vegetali più apprezzati per la propria ricchezza in vitamine e sali minerali: il cavolfiore. Il cavolfiore è un ortaggio che non dovrebbe mai mancare sulla nostra tavola, perché assicura una grande varietà di elementi nutritivi e allo stesso tempo è povero di calorie. Insomma, un perfetto healthy food. Qui è il protagonista assoluto degli gnocchi, da valorizzare con tante ricette differenti, vegetariane e non solo. |
GNOCCHI RIPIENI DI CACIO E PEPE |
Dall’incontro fra la semplicità dell’impasto di sole patate e acqua degli Gnocchi Patarò e una ricetta tipica dell’agro romano, nata in maniera spontanea fra i pastori in periodo di transumanza, nasce una nuova ricetta che unisce gusto e tradizione, gli gnocchi ripieni di cacio e pepe. Senza uova, glutine e conservanti, questi gnocchi ricchi di sapore, racchiudono un cuore di pecorino e pepe che donano un carattere unico al piatto, e sono pronti in pochi minuti, per un pranzo che assicura grande soddisfazione in pochi istanti. |
Un occhio all’ambiente |
Gli gnocchi Patarò della linea Take-Away sono sempre più eco-friendly! La sostenibilità ambientale è, da sempre, una delle priorità del Pastaio, per questo ci impegniamo giorno dopo giorno a ridurre il nostro impatto sul pianeta riducendo al massimo la quantità di plastica immessa nell’ambiente. A questo scopo, per la linea Take-Away, abbiamo scelto di utilizzare come materiale per il packaging l’R-PET (Recycled Pet), creando in questo modo una confezione totalmente riciclabile all’infinito. |