Breaking
Gio. Dic 19th, 2024

Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose,incontra Simone Padoan, alfiere della pizza gourmet in Italia.

Simone Padoan, veneto classe 1971, apre “I Tigli”  a San Bonifacio (Verona) nel 1994 e inizia ad applicare le tecniche dell’alta cucina alla pizza, lavorando sulle sperimentazioni con il lievito madre, sugli abbinamenti e sulle farciture.

Per il pubblico di Striscia la notizia, Padoan propone la “Pizza con mazzancolle, agretti marinati e pomodoro fermentato”.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

Related Post