Breaking
Mar. Dic 24th, 2024
Cristiano Tomei insieme a Julius Meinl

Dal 12 luglio al 9 agosto 2021, 5 puntate insieme allo chef toscano per scoprire l’universo caffè

Julius Meinl, storica torrefazione viennese con cuore produttivo in Italia, e Cristiano Tomei, Chef del celebre ristorante stellato “L’imbuto”, accompagnano i telespettatori del piccolo schermo in un meraviglioso viaggio sensoriale alla scoperta di tutti i segreti del caffè, partendo dai suoi diversi metodi di estrazione fino ad arrivare agli usi più inconsueti della bevanda più amata dagli italiani.

A partire da lunedì 12 luglio, andranno in onda su Gambero Rosso le puntate de “Il mio momento al caffè” che vedranno come protagonisti, oltre lo chef toscano e Jacopo Indelicato, Coffee expert di Julius Meinl, tanti ospiti, ad iniziare dalla giovane e talentuosa pastry chef Isabella Potì di Sista a Lecce.

Ad accompagnare lo Chef Tomei in questo inebriante viaggio, ci sarà poi un diverso pastry chef ad ogni puntata: Paolo Sacchetti, maestro pasticciere noto in tutta Italia per le sue Pesche di Prato, Gianluca Bolzani della Pasticceria Bolzani di Vicenza, Alessio Tocchio della Pasticceria Illice di Lerici e Riccardo Mulattieri della pasticceria Gustò di Pavia.

Tutti racconteranno la propria interpretazione del caffè, ingrediente estremamente versatile in pasticceria che può dar vita a classici dolci della tradizione italiana, ma può anche essere utilizzato in maniera più innovativa, attraverso abbinamenti insoliti e deliziosi. Tutto l’estro creativo di Tomei si manifesta con l’aggiunta delle diverse miscele di caffè Julius Meinl, nelle portate salate che propone.

Related Post