Si riparte con CIBUS, la prima grande fiera internazionale italiana B2B a riaprire in presenza, in programma a Parma dal 31 agosto al 3 settembre. Lo stand del Consorzio, completamente rinnovato per adeguarsi alle nuove normative, sarà a disposizione dei soci, dei loro ospiti e dei visitatori al Padiglione 2 (stand D14) che raggruppa le eccellenze del settore caseario.
In questa occasione il Consorzio presenterà anche il nuovo ricettario che pone l’accento sulla capacità di un grande e storico formaggio come il Gorgonzola Dop di adattarsi alle esigenze dei tempi che corrono. 25 ricette inedite tra cui tanti piatti unici, dalla pizza alle insalate, con un’attenzione nuova anche a ricette internazionali come la Paella spagnola o il Poke hawaiano. E ancora, quiche e crepes come in Francia; cupcake, bagel e waffle tipici della tradizione culinaria anglosassone e mitteleuropea. Il tutto senza dimenticare la tradizione italiana.
Dopo Cibus il Consorzio volerà in Germania per partecipare alla fiera internazionale ANUGA in programma dal 9 al 13 ottobre a Colonia. La partecipazione questa volta sarà all’interno dello stand AFIDOP, l’Associazione Formaggi Italiani DOP presieduta dallo scorso maggio da Antonio Auricchio, a capo anche del Consorzio Gorgonzola.
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