La pasta di altitudine Felicetti è ancora una volta protagonista di Identità Golose, la kermesse che ogni anno attira a Milano il gotha dell’alta cucina nel mondo. Chef, gourmet, professionisti, studiosi, che si tratti di maestri o di neofiti gli adepti della manifestazione si distinguono per aver consacrato la propria esistenza alla cultura del cibo di grande qualità.L’edizione 2021, che ospita The International Chef Congress e si svolge nel capoluogo lombardo dal 25 al 27 settembre, dedica al prodotto icona del made in Italy un’intera sezione del programma – Identità di Pasta (Sala Blu 1) – sponsorizzata da Felicetti, il pastificio delle Dolomiti. Oltre agli eventi previsti nel cartellone ufficiale, segnaliamo alcuni appuntamenti da non perdere promossi sempre da Felicetti, che avranno luogo nel nuovo stand dell’azienda, realizzato esclusivamente in legno della Val di Fiemme.
Sabato 25 settembreCarta bianca a Carlo Cracco
Domenica 26 settembreLo chef Cristiano Tomei condivide la sua pasta ripiena di pasta
Lunedì 27 settembreCon lo chef Ivan Milani, Il rigatone romano Il Cappelli incontra l’Olivello spinoso