Con #Sìasiagodop, il Consorzio Tutela Formaggio Asiago vuole esprimere un atteggiamento attivo e propositivo di collaborazione con la ristorazione, fatto di impegno e azioni concrete. Oggi nasce un grande progetto che chiama ristoratori e clienti ad una discesa in campo per testimoniare una nuova sensibilità fatta di scelte consapevoli, naturali, espressioni vive di un territorio.
Il progetto
- Diciamo Sì al desiderio di stare insieme.
- Diciamo Sì alla voglia di consumare prodotti d’origine e provenienza certa.
- Diciamo Sì alla qualità, alla trasparenza e alla sicurezza degli alimenti.
- Diciamo Sì ad un’alimentazione sostenibile attenta alla biodiversità.
Ogni giorno possiamo fare la differenza. Chi sceglie la qualità autentica di Asiago DOP e delle sue diverse tipologie, Fresco e Stagionato, rende unico ogni piatto e celebra il suo incontro virtuoso con i produttori di Asiago DOP, custodi di una tradizione millenaria. In queste scelte si esprime il nuovo sentire, fatto di valori autentici, di semplicità che diventa espressione di creatività e gioia di stare insieme gustando le diverse creazioni realizzate con Asiago DOP.