Breaking
Ven. Nov 15th, 2024

Un connubio all’insegna della qualità. Parmacotto Group sceglie Fausto Desalu, fresco dell’oro olimpico conseguito a Tokyo nella staffetta 4×4, per arricchire la propria squadra di campioni.

Continua ricerca dell’eccellenza e stile di vita sano ed equilibrato, all’insegna del benessere sonoi valori alla base di questo nuovo e importante sodalizio che si inserisce nell’ambito di un progetto di più ampio respiro. La collaborazione infatti, si inquadra nel contesto di #CarattereVincentelo slogan con cui Parmacotto Group vuole promuovere uno stile di vita equilibrato, senza rinunciare al gusto e alla qualità. In una visione del benessere a 360°. Valori che rappresentano l’espressione della migliore tradizione sportiva.

Il legame tra l’azienda e il campione Fausto Desalu è una delle diverse iniziative che vedono il Gruppo coinvolto in importanti eventi ed appuntamenti dedicati a salute e benessere, per la promozione di un modello alimentare equilibrato. 

Ricordiamo che Parmacotto Group, infatti, è anche sponsor ufficiale delle Squadre Nazionali Maschili e Femminili di Sci Alpino e di Lorenzo Musetti, astro nascente del tennis internazionale.

«Parmacotto ha un forte legame con il mondo dello sport – sostiene Andrea Schivazappa, AD di Parmacotto Group. – Siamo molto orgogliosi di questa nuova collaborazione che ci vedrà impegnati al fianco di Fausto Desalu, un campione olimpico, espressione di determinazione e di grande capacità di gioco di squadra. Insieme a Fausto, che ci ha conquistato col suo sorriso, con la sua storia e con il suo entusiasmo, vogliamo continuare a portare avanti i valori più profondi e autentici dello sport».

Con un fatturato consolidato di 100 milioni nel 2020, il gruppo opera sul mercato italiano e internazionale producendo e commercializzando salumi di alta qualità nel canale GDO e dettaglio tradizionale. Oltre al Prosciutto Cotto che rappresenta il core business dell’attività dell’azienda, Parmacotto Group è in grado di offrire una ricca gamma di prodotti: dai salumi tradizionali, agli affettati pronti al consumo.

Related Post