CapaToast, il primo franchising interamente dedicato al toast, e Salumi Coati, una storica azienda a conduzione familiare che, di generazione in generazione, tramanda l’arte delle sue produzioni con un occhio sempre all’innovazione, si uniscono per offrire un nuovo Toast in Limited Edition: il “Capriccioso”, disponibile in tutti gli store dal 10 marzo all’8 aprile. Pane integrale, prosciutto cotto Alta Qualità Lenta Cottura Coati, fior di latte 100% latte italiano e carciofi a fette, una ricetta di stagione che esalta la qualità degli ingredienti, elemento che accomuna i due brand.
Produrre salumi è un’arte di famiglia da 4 generazioni per i Fratelli Coati. Beatrice, Giampaolo e Federica con maestria e uno sguardo attento al futuro, unito alle conoscenze e alla saggezza dei genitori, hanno portato il loro brand tra i top player del settore. Uno scrigno di sapori unici, immerso in un luogo singolare, tra storia e aromi speziati dove il gusto racconta una passione: lo stabilimento dei Fratelli Coati in Valpolicella trasforma le carni pregiate in un prosciutto speciale tutto da scoprire con una lavorazione lenta e accurata. Attraverso l’innovazione i Fratelli Coati hanno saputo fondere passato e futuro con un’attenzione alle esigenze del cliente nel rispetto delle proprie radici e con uno sguardo all’ecosostenibilità: lo stabilimento produttivo Coati è dotato del primo impianto di quadrigenerazione con turbine a gas oil-free in Italia.
Grazie a questa nuova partnership, il menu di CapaToast si arricchisce di un prodotto d’eccellenza: il prosciutto cotto Alta Qualità Lenta Cottura Coati che esalta il gusto e la qualità degli ingredienti del Toast Capriccioso portando il sapore del territorio in ogni punto vendita.
“Una collaborazione con un’azienda come Coati, per cui qualità e sicurezza dei prodotti forniti ai propri clienti rappresenta un aspetto fondamentale, conferma l’attenzione di CapaToast nel proporre prodotti altamente selezionati e dal gusto unico, personalizzati con la variegata offerta locale che predilige l’utilizzo di prodotti ad hoc regionali. Siamo quindi entusiasti di annunciare questa nuova partnership che porterà nel nostro menu gusto e qualità, che da sempre animano le nostre scelte. Salumi Coati condivide con noi valori e obiettivi: conquistare la fiducia dei nostri clienti grazie all’alta qualità dei nostri prodotti e alla sicurezza della provenienza delle materie prime.” così l’AD di CapaToast Marco Micallef annuncia questa partnership che segna un ulteriore passo importante per il franchising, confermando l’attenzione che da sempre CapaToast ha per il territorio e i suoi prodotti cardine, senza dimenticare la sostenibilità e i sapori tradizionali italiani. Ingredienti di prima qualità, abbinamenti ricercati e gustosi sempre attenti alla stagionalità dei prodotti, allo studio delle combinazioni di sapori e alla territorialità degli alimenti sono gli elementi chiave del successo di CapaToast. Senza dimenticare l’ingrediente “principe”: il pane fatto in casa e sfornato ogni giorno dai panifici del gruppo senza utilizzo di alcol etilico.