Biscotti P. Gentilini, l’Azienda romana che oltre 130 anni produce biscotti, fette biscottate ed altre delizie, ha ottenuto dal Ministero dello Sviluppo Economico, per tramite dell’Ufficio Italiano Brevetti e Marchi l’iscrizione del marchio al Registro dei Marchi Storici.
“Abbiamo ottenuto il logo di “Marchio storico di interesse nazionale” – annuncia con
orgoglio il Presidente Paolo Gentilini. “La passione per la qualità, il mantenimento degli antichi sapori, il rispetto per la tradizione rappresentano e rappresenteranno sempre, i principi fondamentali e imprescindibili della nostra realtà. L’autenticità e la genuinità che si ritrovano nelle nostre ricette e nei processi produttivi rimasti inalterati da oltre un secolo, sono la nostra forza, il nostro DNA”, conclude il Paolo Gentilini.
![](https://www.foodaffairs.it/wp-content/uploads/2022/03/Biscotti-Gentilini-Osvego-250-1-1-1024x674.jpg)
Una storia quella di Biscotti Gentilini che nasce da un piccolo laboratorio artigianale per la produzione di pane e biscotti nato nel 1890 a Roma, divenuto un’azienda affermata nel panorama nazionale e internazionale, grazie all’autentica passione e alla continua ricerca della qualità della famiglia Gentilini.
La tradizione artigiana si combina armoniosamente con le nuove tecnologie. Dalla materia prima al prodotto finito ogni attività è costantemente sottoposta a rigorosi controlli che garantiscono un elevatissimo standard qualitativo.
![](https://www.foodaffairs.it/wp-content/uploads/2023/02/FA_NEW_LOGO-2023-footer.png)