Si è svolto sabato sera, nella suggestiva cornice del Vivosa Resort di Ugento (Le), il prestigioso evento annuale Food&Travel Awards in collaborazione con Regione Puglia e patrocinato da ENIT – Agenzia Nazionale del Turismo. Durante la serata di gala, presentata Pamela Raeli e dal giornalista Giuseppe Di Tommaso de “La Vita in Diretta”, con l’attrice Martina Stella ospite d’onore, sono state premiate le eccellenze italiane e internazionali che si sono distinte per qualità, professionalità e servizi nel settore del food, vino, del turismo, imprenditoria e cultura. Il premio giornalista dell’anno 2022 è andato a Daniele Bartocci. “Mentalità vincente, determinazione e belle maniere unite ad un importante bagaglio culturale… un protagonista indiscusso del panorama giornalistico italiano”, questa la motivazione dei Food&Travel che premiano il meglio dell’Italia del food e del turismo. Ennesimo premio per Daniele Bartocci che negli ultimi mesi aveva ricevuto svariati premi tra cui Innovation&Leadership Le Fonti Awards alla Borsa di Milano e il Premio Renato Cesarini come miglior giovane giornalista. Oltre a Martina Stella erano presenti alla cena Food&Travel importanti personaggi del mondo del cibo e della televisione. Tra questi Tommaso Foglia di Bake Off Italia, che presto affiancherà Damiano Carrara nel programma Cake Star su Real Time, lo chef stellato Moreno Cedroni, il restaurant manager Alessandro Pipero, volto noto della trasmissione Primo Appuntamento, l’influencer e modello Salvatore Vita, l’attore Joseph Altamura e tanti altri ancora.