Breaking
Gio. Lug 25th, 2024

Da fine gennaio Ricola accompagnerà la 41a edizione di Pinocchio Sugli Sci, la rassegna di sci alpino più amata d’Italia e tra le 5 più importanti al mondo, dedicata ai bambini da 8 a 15 anni, nata per iniziativa dello Sci Club Pinocchio di Pescia in occasione del centenario del libro Le avventure di Pinocchio.

Il simpatico burattino di legno, personaggio immaginario dello scrittore Carlo Collodi, è protagonista del circuito di gare per i giovani sciatori edel Villaggio Itinerante di Pinocchio, l’area interamente dedicata ai ragazzi e alle loro famiglie, che fa tappa a Torgnon (22 gennaio), Santa Caterina Valfurva (28 gennaio), Moena (5 febbraio), San Vito di Cadore (12 febbraio), Roccaraso (26 febbraio), Sappada (5 marzo), Prato Nevoso (12-13 marzo).

Dal 25 marzo al 1° aprile 2023 andranno in scena all’Abetone (PT) le gare finalissime di Pinocchio sugli Sci; il tradizionale appuntamento dedicato alle Finali Nazionali ed Internazionali vedrà coinvolti 1700 giovani atleti provenienti da tutta Italia che parteciperanno alla Fase Nazionale per aggiudicarsi l’ambito Pinocchio d’Oro, assegnato ai vincitori delle categorie Baby e Cuccioli, e per i più grandi delle categorie Ragazzi e Allievi un posto nel Team Italia, l’accesso alle Finali Internazionali e la citazione nel prestigioso Albo d’Oro di Pinocchio.

Altro momento importante sarà la Fase Internazionale, quando giungeranno all’Abetone le delegazioni estere con i migliori sciatori delle categorie Ragazzi e Allievi di tutto il mondo, futuri protagonisti del circo bianco.

Ricola, azienda svizzera che dal 1940 realizza caramelle e tisane grazie all’unica e originale ricetta alle 13 erbe coltivate con metodi naturali sulle Alpi Svizzere, dà grande rilevanza alla montagna, e riconoscendo l’importanza della formazione sportiva dei giovani, sarà partner della 41esima edizione offrendo a tutti i giovani atleti e agli spettatori presentiin occasione delle tappe e delle finali, la benefica bontà delle sue gustose e rivitalizzanti caramelle alle 13 erbe alpine svizzere.

Related Post