Breaking
Ven. Nov 22nd, 2024

La Pasqua Noberasco 1908 è ricca di novità perché nelle boutique del brand approdano golose novità. Ma c’è molto di più: a Milano, Torino, Albenga, Treviso e Firenze le vetrine diventano la tela bianca sulla quale Nicolò Canova, giovane artista torinese, realizzerà un’originale “cartolina” dalla Liguria.

Un’ offerta di gusto e innovazione creata con prodotti e marchi di nicchia del food del territorio per accompagnare in un viaggio del gusto in Liguria, terra d’origine del marchio e dai ricordi di vacanze italiane. Qui basilico, ulivi e mare si incontrano…profumi di fiori e pineta accompagnano nei sentieri della costa che più riporta a memorie di cartoline di vacanze…
Frammenti di quella Riviera Ligure, che per Noberasco “sa di famiglia”

Fanno capolino dalle vetrine le esclusive confezioni gourmand realizzate con la sinergia di brand unici del territorio come Lavoratti1938 cioccolato e Sommariva olio, perché per Noberasco1908 sono i legami i veri fil rouge che creano le eccellenze. Si va dalle confezioni wek in vetro con gli ovetti confettati ripieni di nocciola e cioccolato, amarene al fondente, nocciole al cioccolato e caramello, mandorle al cioccolato e limoncello alle Small Egg Frutta e Choco (uovo trasparente con mix di arancia, pomelo, limone, zenzero, melone, cranberry). Grande protagonista la Latta Riviera dei Fiori nella versione dolce e Latta Liguria Dream con all’interno prodotti Sommariva. Per non parlare delle uova al cioccolato: si va dal fondente rivestito con noci Chandler, pecan e Livermore, al cioccolato al latte con granella di arachidi, due cioccolati e mango a fette, cioccolato fondente e granella di pistachio.

E ogni viaggio che si rispetti ha sempre una tappa culturale per questo Noberasco1908 ha creato una partner con il Museo della Ceramica di Savona per enfatizzare – oltre al lato gourmande – anche la parte inedita e culturale di questo territorio.

Related Post