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Dom. Set 1st, 2024

Olitalia, l’azienda guidata dai fratelli Angelo, Camillo ed Elisabetta Cremonini, leader del food service e già distribuita in 120 Paesi, è il nuovo sponsor ufficiale de La Scuola della Cucina Italiana.

Una selezione di oli Extravergine di oliva, l’olio tecnico da frittura Frienn e la linea completa degli oli di semi saranno protagonisti all’interno delle tre aule didattiche della scuola, per esaltare al meglio le ricette preparate dagli chef della scuola e dai partecipanti ai corsi. Tutti prodotti caratterizzati da una eccellente selezione della materia prima, innovazione e qualità, frutto di collaborazioni con le più importanti associazioni di chef italiani e internazionali.

Da anni, Olitalia ha all’attivo collaborazioni con alcune delle più importanti scuole di Alta Formazione e Scuole Alberghiere con l’obiettivo di formare i futuri chef sulle tecniche di frittura e sulle tematiche relative all’utilizzo di uno dei prodotti cardine della cucina italiana, l’olio extravergine di oliva. Con lo stesso spirito, Olitalia ha deciso di avviare una nuova partnership con La Scuola della Cucina Italiana, raggiungendo così anche tutti quegli appassionati e amanti della cucina attenti alla qualità dei prodotti, che vogliono risultati professionali anche a casa.

Il tema della cultura dell’olio e della sua divulgazione è sempre stato al centro della strategia aziendale. Così come fatto in tutti questi anni con i giovani chef, Olitalia si è posta l’obiettivo di avviare un dialogo diretto anche con i consumatori e la collaborazione con la scuola della cucina italiana rientra in questo schema. Educazione, comunicazione e promozione sono infatti alcune delle leve del piano di crescita dell’azienda sul canale Retail iniziato qualche anno fa.

La collaborazione tra Olitalia e La Scuola de La Cucina Italiana prevede tra l’altro anche la realizzazione di alcuni video in live streaming: un format interattivo e divertente in cui chef resident della scuola si alterneranno con alcuni storici collaboratori di Olitalia, tra cui lo chef Pasquale Torrente, per svelare i segreti della frittura perfetta e del giusto utilizzo dell’olio in cucina. Oltre agli chef, ci sarà inoltre la presenza di un moderatore per rispondere alle richieste del pubblico che seguirà le lezioni da casa

Di seguito maggiori informazioni su alcuni dei prodotti che saranno a disposizione della scuola:

  • FRIENN è il prodotto da frittura, utilizzato già da tantissimi chef in tutta Italia, che garantisce prestazioni professionali e rende il fritto croccante e asciutto, dall’aspetto chiaro e dal gusto leggero. Infatti, la composizione di Frienn conferisce al prodotto proprietà uniche. La sua formula innovativa, a base di semi di girasole altoleico 100% italiani e antiossidanti, in parte estratti dal rosmarino, garantisce elevata stabilità alle alte temperature con riduzione di fumo, schiuma e odore di fritto. È totalmente privo di olio di palma e rispetta il sapore originale degli ingredienti, senza trasferire colore e sapore ai cibi. Si ottiene così un fritto professionale anche a casa, in quanto Frienn è stato studiato appositamente per essere un alleato indispensabile per tutti i tipi di frittura e può esser utilizzato sia in  padella che in friggitrice.

Formati disponibili: 1 lt

Prezzo consigliato al pubblico: 3,59 €

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