Breaking
Gio. Nov 21st, 2024
Alessandro BorgheseAlessandro Borghese

Il lusso della semplicità, il ristorante dello chef Alessandro Borghese aperto a Venezia lo scorso anno nello storico Palazzo Cà Vendramin Calergi, sede anche del Casinò, ha dato il via a un nuovo progetto: Alessandro Borghese Kitchen Sound Live.

Oltre ad ospitare periodicamente mostre d’arte temporanee, quest’estate il giardino del ristorante, con affaccio diretto sul Canal Grande, diventerà la cornice di incontri dalle 18.00 alle 19.30 con ospiti della tv, dello spettacolo, della musica, della letteratura, della cucina e della cultura.

In un luogo votato alla buona cucina, ma anche all’arte e alla musica, una volta al mese gli ospiti presenteranno i loro nuovi progetti raccontandosi al pubblico. A condurre la conversazione Carlotta Berti, giovane influencer del Lido che da sempre racconta Venezia.

Mercoledì 7 giugno il primo ospite è stato Gherardo Gaetani dell’Aquila d’Aragona, meglio conosciuto come Barù (o Barulino per chi bazzica Instagram) che ha presentato il nuovo libro “Braci – Barbecue per tutti”, uscito il 30 maggio in tutte le librerie ed edito da Mondadori Electa, e Braci by Barù Beach Edition, nuova avventura che lo vedrà protagonista di un pop up restaurant in Costa Smeralda, nella meravigliosa location dell’Abi D’Oru, Resort 5 stelle sul Golfo di Marinella.

Mangiare per Barù non è una cosa scontata, è una cosa seria, anche se semplice: significa andare oltre l’impiattamento, oltre il colore, le consistenze o l’esoticità del piatto, ricercando ed esaltando, tramite la cottura, il sapore originario delle materie prime. È questo l’unico vero comandamento alla base della sua cucina al barbecue. Un sapere e una tecnica che Barù ha sviluppato e arricchito negli anni grazie alle esperienze di vita raccolte in giro per il mondo, ma le cui radici affondano nelle memorie della famiglia e dell’Alta Maremma.

Gli appuntamenti di Alessandro Borghese Kitchen Sound Live sono sono aperti al pubblico su prenotazione e in partnership con Select Aperitivo.

Related Post