Breaking
Mar. Dic 24th, 2024
Linfa Eat DifferentLinfa Eat Different

Linfa Eat Different, concept restaurant in Via Bergognone 24 a Milano è lieto di annunciare un traguardo storico nella scena culinaria italiana.


Con una visione rivoluzionaria, un impegno incrollabile per l’ambiente, e un’attenzione particolare nei confronti della diversa clientela, Linfa è diventato ufficialmente il primo ristorante italiano completamente vegetale e 100% senza glutine.


Un traguardo importante nel settore della ristorazione raggiunto da Edoardo Valsecchi, giovane imprenditore classe 91′ che, oltre a voler condurre una gentile rivoluzione proponendo una cucina responsabile nei confronti dell’ambiente e delle risorse naturali, ha voluto creare il luogo più inclusivo di tutta Italia grazie alla nuova offerta 100% gluten free.


“Siamo estremamente orgogliosi di quest’obiettivo raggiunto con grande passione e duro lavoro da parte di tutto il team” spiega Edoardo Valsecchi, “Linfa nasce nel 2021, in un momento di grande difficoltà per l’Italia e per il mondo intero, un periodo che ha messo a dura prova i sogni e le passioni di molti giovani che come me stavano cercando il proprio posto nel mondo. Nasce anche da questo momento difficile la voglia di creare qualcosa che prima non esisteva. Questa nuova fase della nostra gentile rivoluzione racchiude perfettamente la nostra dedizione all’eccellenza ed al superamento dei nostri limiti”.

Dopo aver inaugurato il Sushi Bar a base vegetale e cruelty free nell’aprile di quest’anno, altro format unico a Milano elevato grazie alla professionalità ed all’esperienza del Master Sushi Chef, Franklin Nastasi, ora Linfa rinnova il menu Ristorante con una proposta che ha come base comune l’utilizzo di ingredienti vegetali provenienti da agricoltura biologica, materie prime locali e stagionali.
A partire da settembre 2023 infatti, il team di cucina è capitanato da Antonio Alderuccio, Executive Chef di Linfa, con alta specializzazione nella cucina plant-based e gluten-free. Dopo aver vinto il premio come “Miglior pastaio in UK”, lo Chef oggi conferisce a Linfa un altro importante riconoscimento, quello di poter offrire per la prima volta in Italia paste e pizze interamente vegetali e senza glutine.

Related Post