Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

CIBO SINTETICO

Lollobrigida: in Europa c’è un’amplissima maggioranza che appoggia l’Italia nella denuncia della carne coltivata come un pericolo etico, sociale, ambientale e per la salute.

Francesco Lollobrigida
Francesco Lollobrigida

“Un’amplissima maggioranza, in Europa, appoggia la posizione dell’Italia che denuncia la carne coltivata come un pericolo dal punto di vista etico, sociale, ambientale e per la salute. Chiediamo, con il documento sottoscritto da altre 12 nazioni, di far luce su quella che noi consideriamo una minaccia. La Slovacchia, ad esempio, si è esposta affermando di essere in procinto di approvare una legge simile a quella italiana. Questa è la miglior risposta a chi continua a millantare che la legge che vieta la carne coltivata avrebbe isolato, in Europa, la nostra Nazione”.

Lo ha detto – ripreso da Adnkronos – il ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida, intervistato nel corso della trasmissione ‘Radio Anch’io’. “Noi stiamo difendendo le nostre produzioni partendo dal diritto di precauzione, con un provvedimento firmato da me e da uno scienziato, l’autorevole professor Schillaci, ministro della Salute” ha aggiunto Lollobrigida.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

CARNE COLTIVATA

Il divieto alla produzione di carne sintetica varato dallo stato della Florida risponde alla posizione di quasi sette italiani su dieci (68%) che nel...

CARNE COLTIVATA

“La Florida si unisce all’Italia vietando la vendita della carne sintetica. Difendere le produzioni di cibo che legano l’uomo alla sua terra, difendere i...

MERCATO & BUSINESS

Dietro le polemiche che riguardano la carne coltivata si intravedono due difetti del carattere di alcuni italiani: la protervia dell’ignoranza e l’autolesionismo scientifico e...

TREND

Sette italiani su dieci (70%) sono contrari alla messa in commercio del cibo artificiale prodotto in laboratorio, dalla carne di pollo fino a quella...

CIBO SINTETICO

Sfatare falsi miti e pregiudizi sull’innovazione in cucina, con una degustazione di carne coltivata e stampata preparata dallo chef: dopo le ricette a base...

-