Too Good To Go sarà protagonista al Campionato Mondiale della Pizza, la più importante manifestazione dedicata ai professionisti e organizzata a Parma dal 9 all’11 aprile presso il Palaverdi, collocato all’interno del Polo Fieristico di Parma, giunta quest’anno alla sua XXXI edizione.
Too Good To Go, che ha da poche settimane celebrato il suo quinto anniversario di attività in Italia, con all’attivo le collaborazioni con oltre 26.000 partner, parteciperà per la prima volta all’appuntamento per sensibilizzare sull’importanza della riduzione degli sprechi alimentari e illustrare agli addetti ai lavori del settore, le soluzioni a disposizione per trasformare una possibile eccedenza alimentare in un pasto salvato.
Strumenti semplici e di facile utilizzo, in grado di rappresentare una soluzione win-win-win per i partner, gli utenti ed il pianeta. Da 2019 ad oggi, infatti, grazie alle soluzioni di Too Good To Go sono stati salvati oltre 19 milioni di pasti, evitando così l’emissione nell’atmosfera di oltre 51.300.000 di Kg di CO2e.
In qualità di partner della manifestazione, Too Good To Go sarà presente con uno spazio dedicato e parteciperà al Pizza World Forum, l’appuntamento dedicato all’approfondimento, con seminari e incontri durante i tre giorni di competizione, che quest’anno avrà come filo conduttore le parole chiave Accoglienza, Etica, Inclusione e avrà la finalità di costruire, attraverso il contributo di esperti del settore e del mondo food, un “Manifesto della pizzeria relazionale”.
Il settore pizza e il contrasto allo spreco alimentare
Il mondo della pizza rappresenta uno dei segmenti più rilevanti e attivi sulla piattaforma di Too Good To Go nel contrasto allo spreco alimentare. Ad oggi sono oltre 1.000 i partner del settore che hanno attivato la collaborazione, riconoscendo in Too Good To Go uno strumento efficace per ridurre gli sprechi, tra cui diversi nomi noti del panorama italiano della pizza come ad esempio Alice Pizza, Antica Pizzeria Di Matteo, Bonci Pizzarium, Enrico Porzio, Fratelli La Bufala, Rom’antica – La Pizza alla romana, Rossopomodoro, Trieste Pizza.