Dispensa Emilia lancia una campagna di recruiting a Bologna e provincia. Per supportare l’espansione e l’apertura di nuovi ristoranti sul territorio, e per rinforzare i team nei ristoranti esistenti, il brand modenese cerca nei prossimi mesi 200 operatori e 15 assistant store manager di ristorante.
Dispensa Emilia è una catena di ristorazione con un forte Dna regionale e uno strettissimo legame con il territorio d’origine e le sue tradizioni. Ecco perché Bologna è una delle aree più sviluppate per il brand: attualmente in città ci sono 5 ristoranti – Stazione FS, Via Stalingrado, Meraville, via Orefici e Shopville Gran Reno – con altre 2 location in apertura entro la fine del 2024, tra cui la prossima apertura a Porta Maggiore entro fine giugno.
Inoltre a Bologna sono presenti ben 2 locali scuola, dove si svolge la formazione sul campo, portatori non solo di competenze ma anche dei valori che Dispensa Emilia vuole trasmettere a tutti i suoi dipendenti.
Per inviare la propria candidatura è sufficiente compilare l’apposito form sul sito di Dispensa Emilia:
https://www.dispensaemilia.it/it/candidatura-spontanea.html