Breaking
Dom. Nov 24th, 2024

Oleificio Zucchi torna ad essere protagonista a Linkontro, l’appuntamento annuale di NielsenIQ dedicato al networking della comunità del Largo Consumo che si riunisce ogni anno per un aggiornamento professionale e per tracciare la strada verso il futuro prossimo. “Immaginando nuove imprese: Visioni, Valori, Competenze” è il titolo della kermesse in programma al Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula dal 16 al 19 maggio, alla quale Oleificio Zucchi parteciperà condividendo il suo know-how nella filiera dell’olio e il suo continuo impegno in termini di innovazione e sostenibilità.

A Linkontro, che si pone come momento di riferimento per il settore del Largo Consumo – che occupa un posto centrale nell’economia italiana, Oleificio Zucchi presenterà il suo nuovo ed innovativo prodotto nell’ambito degli oli da semi, Fritto Libero!. Un olio specifico per la frittura caratterizzato da una formulazione a base di olio di semi di girasole altoleico con antiossidanti e studiato dagli esperti di Oleificio Zucchi in collaborazione con il dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro. Zucchi Fritto Libero! riduce gli odori di frittura del 50% rispetto agli oli di girasole standard e con la sua elevata resistenza alle alte temperature (230°C) assicura un fritto croccante e asciutto. Il nuovo prodotto sarà protagonista durante i pranzi della manifestazione al Ristorante Pineta e le cene del 16 e 17 maggio presso il ristorante Colosseo, in una postazione dedicata: ai partecipanti saranno offerte gustose pietanze fritte.

Accanto a questa novità, sarà presente il prodotto da sempre simbolo dell’impegno del brand verso la sostenibilità: l’Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Sostenibile Zucchi. Un olio che si distingue sul mercato per essere il primo a provenire da una filiera certificata che ne garantisce la sostenibilità in tutto il percorso della filiera produttiva; il prodotto, certificato CSQA, nel 2024 è stato insignito anche del prestigioso riconoscimento Made Green in Italy dal Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica.

L’Olio EVO 100% Italiano Sostenibile Zucchi sarà presente nel corner salad dressing in tutti i pranzi del Ristorante Pineta e le cene del Ristorante Colosseo e Rocce, insieme agli oli evo aromatizzati al peperoncino, al limone e al basilico.

“Oleificio Zucchi, grazie alla sua esperienza di oltre 210 anni, continuerà a lavorare in maniera solidale con tutti gli altri attori della filiera, garantendo sempre un prodotto di alta qualità, facendosi pioniere di una filiera sostenibile e di una nuova cultura dell’olio. Con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Sostenibile e il lancio del nuovo prodotto Zucchi Fritto Libero!, siamo impegnati a promuovere la sostenibilità e l’innovazione nell’intero settore oleario.”– dichiara Alessia Zucchi, Amministratore Delegato di Oleificio Zucchi.

Related Post