Molino Spadoni torna a Bake Off Italia – Dolci in forno, il cooking show targato BBC prodotto da Banijay Italia per Warner Bros. Discovery, giunto alla dodicesima edizione. La trasmissione è in onda su Real Time (canale 31 del digitale terrestre) dal 6 settembre al 13 dicembre tutti i venerdì alle 21.30 e in streaming su discovery+.
Le Farine Molino Spadoni sono a disposizione dei pasticceri amatoriali che si contendono la vittoria nel programma condotto da Benedetta Parodi accanto ai giudici Damiano Carrara, Ernst Knam e Tommaso Foglia, a cui quest’anno si affianca il maestro Iginio Massari nel ruolo di ospite fisso che mette alla prova i concorrenti con le ricette delle prove tecniche.
Per raggiungere “l’Olimpo della pasticceria”, tema conduttore di questa nuova stagione, Molino Spadoni offre ai contendenti del titolo di Miglior pasticcere amatoriale d’Italia una dotazione delle sue migliori farine, a partire dalla classica e intramontabile Gran Mugnaio Antigrumi, fino alla Gran Mugnaio per Dolci, alla Gran Mugnaio Bio e alla versione Manitoba. Molino Spadoni continua a essere presente nei migliori programmi di cucina e Bake Off Italia – Dolci in forno spicca come uno dei titoli di punta di Real Time, confermandosi un’eccellente opportunità di visibilità, grazie alla quale l’azienda può offrire al grande pubblico spunti pratici per far conoscere al meglio l’utilizzo e le caratteristiche dei suoi differenti prodotti.