Breaking
Ven. Nov 8th, 2024

Debuttano i Baci Perugina Caramellato alle Mandorle. La nuova pralina ha preso vita all’interno della Scuola del Cioccolato Perugina, vero e proprio laboratorio creativo in cui si continua a fare sperimentazione e innovazione grazie alla sapienza e originalità dei maestri cioccolatieri.

Il gusto croccante alle mandorle è un sapore tradizionale e intramontabile, amato dagli italiani poiché evoca ricordi d’infanzia e momenti di festa. In particolare, la popolarità del croccante alle mandorle in Italia si deve alla semplicità dei suoi ingredienti: mandorle croccanti caramellate che danno vita ad un equilibrio di sapori in grado di sprigionare sensazioni intense al palato. La caramellatura, infatti, avvolgendo le mandorle tostate, ne esalta sia la croccantezza che la dolcezza.

Baci Perugina, da sempre attento alle esigenze in evoluzione dei propri consumatori, presenta dunque una nuova golosa ricetta in grado di appagare tutti i sensi. Ogni assaggio è una sorpresa, grazie a un gioco di contrasti e consistenze che uniscono materie prime d’eccellenza. Il morbido cuore al gianduia arricchito da granella di mandorle caramellate e la croccante nocciola intera si sposano perfettamente al cioccolato Fondente Luisa al gusto caramello. Le mandorle caramellate aggiungono poi alla pralina una nota tostata e una nuova croccantezza, rendendo l’assaggio una vera e propria esperienza di gusto.

Anche l’incarto in alluminio color bronzato, che abbraccia ogni singolo cioccolatino, richiama i colori del croccante alle mandorle ed è impreziosito da luminose stelle dorate.

Baci Perugina Caramellato alle Mandorle, prodotto all’interno dello Stabilimento di San Sisto a Perugia, entra nella gamma continuativa e si aggiunge alle proposte Classico, Latte, Fondente 70% e Caffè. La nuova variante è disponibile nel formato Bijou, da 200g al prezzo consigliato al pubblico di 7,89€, e Tubo Baci da 37,5g al prezzo consigliato al pubblico di 2,79€.

Related Post