Breaking
Mar. Nov 19th, 2024

Rizzoli Emanuelli, azienda leader nel settore delle conserve ittiche, è lieta di annunciare la sponsorizzazione dell’evento “Cuochi per un giorno”: la grande manifestazione culinaria dedicata ai più piccoli, trasformati in Chef per un giorno.

La dodicesima edizione del Festival Nazionale di cucina per bambini avrà luogo nella città di Modena, nelle giornate del 5-6 ottobre, in una location d’eccezione: il club la Meridiana.
L’iniziativa prevederà un ricco palinsesto, con decine di appuntamenti e laboratori per mettere “le mani in pasta” e dare consistenza, forma e sapore alle ricette proposte da Chef stellati e volti noti.

Rizzoli Emanuelli fornirà ai 7000 piccoli cuochi e ai loro esperti maestri, un ingrediente speciale: il nuovo tonno in lattina qualità pinne gialle con un filo d’olio.
Un alimento versatile, ricco di proteine e fonte di Omega 3, perfetto per ricette semplici e gustose adatte anche ai più piccoli.

Per il Brand, l’evento sarà un’importante occasione per sensibilizzare le nuove generazioni sull’importanza di una alimentazione fatta di prodotti di qualità seppur sempre appetitosi.
La qualità del tonno Rizzoli Emanuelli è infatti confermata dalla tracciabilità del pesce al 100%, dalla certificazione Dolphine Safe e dall’utilizzo di reti non imbriglianti e riciclabili, per rispettare le quote di cattura preservando la salute degli oceani e assicurando la disponibilità di tonno per le generazioni future. Inoltre, il tonno in lattina Rizzoli contiene solo un filo d’olio in questo modo non serve sgocciolare, evitando così l’inquinamento e contaminazione delle acque e dei suoli.

Related Post