Breaking
Mer. Dic 25th, 2024

La giovane food creator Valentina Leporati, conosciuta come “Valentina Gluten Free”, celiaca e specializzata nella cucina senza glutine, porta la sua creatività e il suo entusiasmo su Food Network canale 33 nel programma “Il Sorriso in Cucina”, dal 6 ottobre ogni domenica alle 10:00 e on demand su discovery+.

In questa nuova serie, Valentina si concentra su uno degli ingredienti più versatili e nutrienti: il riso. La sua missione? Dimostrare come il riso possa essere protagonista di piatti gustosi, facili da preparare e naturalmente gluten-free.

Con la sua energia contagiosa, Valentina proporrà un vero e proprio viaggio culinario che va oltre il classico risotto. Timballi, monoporzioni, hamburger di riso e sorprendenti dessert come la pastiera di riso e i brownies saranno al centro di ogni puntata, con menù composti da tre ricette originali e accessibili a tutti: dai piatti della tradizione, ai consigli per una cena romantica, fino al buffet per bambini o una cena tra amici. Ogni puntata esplora anche un viaggio culinario intorno al mondo.

Il programma non si rivolge solo ai celiaci, ma a chiunque desideri piatti sani e gustosi da replicare a casa con il riso come protagonista. In ogni episodio, Valentina creerà ricette perfette per ogni occasione, dimostrando che una cucina senza glutine può essere creativa, soddisfacente e, soprattutto, piena di gusto. Il tutto ovviamente con il sorriso!

Related Post