Breaking
Gio. Nov 14th, 2024

Mowi, azienda norvegese leader mondiale nella produzione di salmone, è uno degli sponsor della settima edizione della Burger Battle Italia, la competizione culinaria organizzata da Lantmännen Unibake, che mette alla prova chef, ristoratori e professionisti con ricette creative e tecniche innovative per incoronare il miglior burger gourmet italiano. La sfida, strutturata in quattro tappe in diverse città d’Italia, partirà il 21 ottobre 2024 alla fiera Hotel di Bolzano, per poi proseguire il 12 novembre presso Tucano Food Service a Popoli (PE), il 18 novembre alla fiera Gustus di Napoli, e culminerà con la finale alla Beer&Food Attraction di Rimini, prevista per il 17 febbraio 2025.

In questo contesto competitivo, i prodotti della linea MOWI PROFESSIONAL – pensati appositamente per il settore della ristorazione – si distinguono come ingredienti di alta qualità, genuini e versatili, ideali per chi vuole esplorare nuove combinazioni di sapori. In sintonia con lo spirito creativo della Burger Battle, Mowi propone un approccio innovativo al consumo di salmone, partendo da una materia prima pregiata che arriva direttamente dalla Norvegia mantenendo tutta la sua freschezza e bontà naturale.

Per coloro che vogliono rivoluzionare il concetto di burger, Mowi mette a disposizione dei partecipanti due prodotti della linea MOWI PROFESSIONAL, perfetti per preparazioni di alto livello:

  • MOWI PROFESSIONAL Burger di salmone norvegese al naturale frozen 100 g: burger teneri e versatili con il 98% di salmone a macinazione grossolana, che offrono un gusto inimitabile. Si preparano rapidamente, in 10 minuti in padella o 15-18 minuti in forno.
  • MOWI PROFESSIONAL Burger di salmone norvegese con panatura frozen 150 g: grazie alla panatura speciale, questi burger risultano croccanti all’esterno e succosi all’interno, ideali per preparazioni pratiche e gustose in 10 minuti in padella o 13-15 minuti in forno.

Mowi sarà presente alla Burger Battle con uno stand per promuovere l’intera gamma MOWI PROFESSIONAL, composta anche da prodotti affumicati e surgelati pensati per i professionisti: dalla baffa affumicata preaffettata (0,9-1,1 Kg) ai cubetti di salmone cryo surgelati (1 Kg), dal filetto surgelato TRIM E per sushi (0,9-1,4 Kg) ai fiocchi di salmone affumicati a caldo surgelati (da 500 g e 1 Kg).

Tutti i prodotti MOWI, ricchi di Omega 3, minerali e vitamine, si distinguono per una qualità eccellente, un colore intenso e un sapore straordinario. Il salmone viene allevato responsabilmente nelle acque pure dei fiordi norvegesi, senza antibiotici né OGM, e certificato dall’Aquaculture Stewardship Council (ASC), standard di riferimento per un’acquacoltura sostenibile. Per il quinto anno consecutivo, Mowi è in cima alla classifica Coller FAIRR dei produttori di proteine più sostenibili, confermando il proprio impegno per un impatto ambientale ridotto.

Related Post