Il kebab di qualità approda nel cuore di Milano. Sabato 19 ottobre alle 12, in via Dei Piatti 4 all’angolo con via Torino, a pochi passi dal Duomo, TLB inaugurerà il suo primo punto vendita in città. Il nuovo format take-away si propone di valorizzare il tradizionale piatto mediorientale, unendo culture culinarie diverse con ingredienti di altissima qualità.
«Abbiamo scelto Milano come prima città fuori regione perché rappresenta un centro internazionale, sempre aperto alle nuove tendenze e capitale del business italiano», spiegano i fratelli Marietta e Genny Donzelli, che hanno avviato il progetto a Napoli nel 2002 e ora puntano a un’espansione nazionale.
«Milano – aggiungono – rappresenta per noi un traguardo significativo. È la prima grande città oltre la nostra regione che abbiamo selezionato per crescere. L’obiettivo è di aprire nuovi punti vendita nelle principali città italiane come Roma, Firenze, Bologna e Torino. Vogliamo far conoscere e apprezzare la nostra idea di kebab in tutta Italia, e magari in futuro anche all’estero».
Questa espansione si fonda sul grande successo riscosso a Napoli, dove oggi TLB conta 7 punti vendita nelle principali strade della città, inclusa la trafficatissima Fuorigrotta, proprio di fronte allo stadio “Diego Armando Maradona”.
Il menù propone 11 varianti di pita, tutte preparate con carni di pollo italiane di alta qualità. Dalla pita classica a quella con pastrami e scaglie di grana, l’offerta soddisfa anche i palati più esigenti, compresa un’opzione vegana. Inoltre, i primi 100 visitatori dell’inaugurazione riceveranno patatine gratis.