Breaking
Dom. Nov 24th, 2024

FOOD NETWORK, il canale Warner Bros Discovery visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53, porta in tavola un menù ricco di prime TV e serie nuove per chiudere l’anno con un tocco di sapore e calore.

Con un’offerta che si estende fino al 2025, il canale 33 celebra ogni giorno l’arte culinaria, promettendo nuove ispirazioni e format inediti, per un’esperienza televisiva dal sapore unico.

Ottobre Si chiude in bellezza con sfide culinarie e viaggi gastronomici

Ad ottobre, FOOD NETWORK lancia due nuove serie in prime time: FINCHÈ TAVOLA NON CI SEPARI debutta il 29 ottobre alle 22:00, con Francesca Caldarelli e Tonio Liuzzi alla ricerca del locale che meglio rappresenta lo stile milanese. Il 30 ottobre alle 22:00 arriva TOSCANA ON THE ROAD, con Enrica della Martira e Luca Terni impegnati a svelare le perle culinarie della Toscana.

Novembre: Panificazione, dolci e nuove collaborazioni

A novembre, l’esperto di panificazione Fulvio Marino torna con nuove puntate di NEL FORNO DI CASA TUA dal 2 novembre, seguito da Frau Knam che, dal 14 novembre, regalerà ricette dolci in LA PASTICCERIA DI FRAU KNAM. Novità anche per Giusina Battaglia con GIUSINA IN CUCINA & FRIENDS, in cui ospiterà chef e esperti per cucinare insieme (dal 16 novembre). Tra i nuovi show, IL CONVIVIO DELLA TRIPPA con Alessandra Ruggeri, dal 24 novembre, e CASA MASTROTA, in cui Giorgio Mastrota porta la cucina delle Valli di Bormio sul piccolo schermo dal 25 novembre.

Dicembre: Festeggiamenti e speciali natalizi

Dicembre si colora di festività e nuove prime TV: il 3 dicembre Fabio Esposito ospita i volti del canale in FOODCAST, il primo podcast televisivo dedicato al food. Maddalena Fossati esplora il mondo in THAT’S CUCINA – SAPORI ITALIANI NEL MONDO, dal 4 dicembre, e Iginio Massari, con i Maestri Pasticceri Apei, porta l’alta pasticceria nelle case con SWEET HOME, dal 5 dicembre. Tornano anche Csaba dalla Zorza con una nuova stagione di LA CUCINA ECONOMICA, e dal 15 dicembre, il divulgatore scientifico Marco Martinelli e Patty Neher in CASA PER DUE, mixando scienza e ricette della tradizione. Per gli amanti della magia, il 19 dicembre debutta HARRY POTTER: I MAGHI DELLE TORTE, una sfida tra cake designer condotta dai gemelli Phelps, noti come Fred e George Weasley.

Speciali Natalizi

Tra i contenuti speciali delle feste, FOOD NETWORK propone OGGI CUCINO CON LO CHEF con David Fiordigiglio, IN CUCINA CON LUCA PAPPAGALLO in versione live natalizia, e UNA FAVOLA DI TAVOLA con Francesca Caldarelli.

Anticipazioni 2025: Nuove serie e volti in arrivo

Il 2025 vedrà il ritorno di LOCANDE DEL CUORE, con Massimo Borgnis e Roberto Valbuzzi, e LIGURIA A TAVOLA con Vittorio Vaccaro. Ernst Knam svelerà i segreti del suo laboratorio in THE KING OF CHOCOLATE, e Ruben Bondì porterà i fornelli su una barca con CUCINA AL MARE CON RUBEN.

Due nuove coppie si uniscono alla famiglia FOOD NETWORK: Tommaso Foglia e Ida Di Filippo condurranno PAZZI DI DOLCI, un tour dolciario per l’Italia, mentre Paride Vitale e lo Chef Davide Nanni faranno innamorare l’Italia dell’Abruzzo in D’AMORE E D’ABRUZZO.

Related Post