Breaking
Mer. Apr 2nd, 2025

Il Birrificio Ichnusa di Assemini ha un nuovo direttore: Paolo Ciccarelli. Con un’importante esperienza nel settore della produzione, Ciccarelli assume la guida dello storico birrificio sardo, raccogliendo il testimone da Matteo Borocci.

Nato a Vico Equense (NA) il 15 agosto 1984, Ciccarelli ha conseguito una laurea magistrale in Ingegneria Gestionale – settore industriale presso il Politecnico di Torino, dopo aver avviato il percorso accademico all’Università Federico II di Napoli. Di recente, ha completato l’Executive Master in Logistica Distributiva presso la Graduate School of Management del Politecnico di Milano.

La sua carriera ha avuto inizio nel 2011 in Bacardi, presso lo stabilimento piemontese di Martini & Rossi, dove si è occupato di pianificazione e confezionamento. Nel 2018 è entrato in Heineken, ricoprendo ruoli di crescente responsabilità nei birrifici del gruppo in Italia e all’estero (Regno Unito, Portogallo e Olanda). Prima di approdare a Ichnusa, ha diretto per due anni lo stabilimento di Pollein (AO).

“Sono entusiasta di questa nuova sfida alla guida di un birrificio così iconico e radicato nella cultura sarda” – ha dichiarato Ciccarelli. “La Sardegna, con la sua storia millenaria e le sue tradizioni autentiche, ha dato vita a una birra unica, capace di raccontare l’identità di un territorio. Raccolgo con orgoglio l’eredità di Matteo Borocci e metterò il mio impegno e la mia passione al servizio di questo birrificio e della comunità sarda”.

Con Paolo Ciccarelli al timone, il Birrificio Ichnusa (gruppo Heineken) prosegue il suo percorso di crescita e innovazione, mantenendo saldo il legame con la terra sarda e la passione per la sua birra simbolo.

Related Post

Advertisement Advertisement