Breaking
Dom. Mar 30th, 2025

Il Cucchiaio d’Argento (Editoriale Domus) lancia il terzo volume della collana nata dal sistema digitale Cucchiaio.it. Dopo il successo de “Le ricette più amate” e “Le ricette velocissime”, il 7 marzo arriva in libreria (e dall’8 marzo in edicola) il nuovo libro “Cucchiaio.it 100 ricette facili e sfiziose”.

“L’unione perfetta, perché facile spesso significa anche veloce”, spiega Annalisa Musso, direttore editoriale di Cucchiaio.it, che nel 2024 ha registrato 9 milioni di visite medie al mese, con una crescita del +16% rispetto al 2023 (fonte Mapp, gen-dic 2023-2024).

Il volume è suddiviso in quattro capitoli: i primi tre seguono le esigenze quotidiane con le sezioni “Antipasti revolution”, “Pasta flash” e “Uova lovers”. L’ultimo capitolo raccoglie le “ricette supersocial”, ovvero le più amate del web, perfette da condividere.

Il libro propone tante novità culinarie, dai vegetali smashed fino a piatti internazionali come la Shakshuka, il pak choi e il formaggio halloumi, offrendo idee originali per ogni occasione.

Related Post

Advertisement Advertisement