Forno Bonomi, leader mondiale nella produzione di Savoiardi e punto di riferimento per il Tiramisù, continua a consolidare il proprio successo, portando l’eccellenza di questo iconico dolce italiano sulle tavole di tutto il mondo. L’azienda ha raggiunto traguardi produttivi di rilievo, affermandosi come il principale produttore dell’autentico Savoiardo di montagna, l’unico in Italia certificato dalla Federazione Italiana Cuochi (FIC).
Fondata nel 1850, Forno Bonomi è una storica impresa familiare che ha mantenuto le sue radici sull’altopiano della Lessinia, a 940 metri di altitudine, nel comune di Roveré Veronese. Da oltre cinquant’anni, lo stabilimento, completamente automatizzato e alimentato da energie rinnovabili, produce ogni giorno un’ampia varietà di specialità fragranti e genuine: sfogliatine dolci e salate, amaretti, frolle al burro, frollini e la celebre Tortafrolla. Tuttavia, il vero simbolo dell’azienda resta il Savoiardo: grazie a tre linee di produzione attive 24 ore su 24, Forno Bonomi raggiunge una capacità produttiva di 38 quintali all’ora, esportando i propri prodotti nei mercati di tutto il mondo.