Breaking
Dom. Dic 29th, 2024

THINK MILK, TASTE EUROPE, BE SMART!

COOP FOR REFUGEEES

LE NOTIZIE DA NON PERDERE

A Capodanno 9mila calorie in più e fino a 3 kg presi entro la fine delle feste
Birra FORST protagonista del weekend di Coppa del Mondo di Sci
Il Consorzio del Prosciutto di Norcia IGP celebra autenticità e tradizione con un nuovo video istituzionale
Consorzio di Tutela del Prosciutto di Norcia IGP
Spreco alimentare in aumento nel 2024: raggiunti i 17,8 miliardi di euro
Esselunga celebra la spesa con ‘Your EsseLover Year’. Bellato: dati diventati storie
Boom di prenotazioni in ristoranti vegani, trend in crescita
Grazie a sito, social e WhatsApp più clienti nel punto vendita
I cibi portafortuna da mangiare a Capodanno: lenticchie, maiale e peperoncino
Dopo Natale parte la la “circular economy” di avanzi e regali
Dopo Natale un italiano su 2 pronto a riciclare i regali. I più riciclati? Generi alimentari ma non solo
Questo Natale a tavola spesi 2,8 miliardi, trionfano tradizione e Made in Italy
AUGURI DI BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO da Food Affairs!
Agriturismi protagonisti delle feste 2024 con due milioni di turisti
Zampone e cotechino: che tipo sei in cucina, tradizionale, contemporaneo o innovativo?
Cresce la spesa per il cenone di Natale e il divario sociale: ceto medio indebolito e più povertà ma vacanze per 1 italiano su 3
Corsa agli ultimi regali di Natale per 2.5 milioni di italiani. Budget in calo ma c’è chi spenderà oltre 2mila euro
La vigilia in tavola si tinge di blu con il pesce protagonista. I consigli per un un menù low cost
Il Giubileo è una grande opportunità per il turismo enogastronomico
Agriturismo turismo enogastronomico
Giancarlo Bonamini alla guida del Consorzio di Tutela dell’Olio Veneto DOP
Giancarlo Bonamini
TheFork conferma Dentsu come partner media per il 2025. Il Mago Forest resta testimonial
Gran parte degli italiani passerà il Natale a casa con spesa media di 108 euro
natale in famiglia (foto uff stampa thefork)
Cesto enogastronomico “must” dei regali di Natale per 1 famiglia su 3, spesa media 42 euro
Natale al ristorante costa in media 78 euro a persona, domina la formula “tutto compreso”
Gruppo Veronesi sceglie Armando Testa per le campagne di AIA e Negroni
Solidarietà. Barilla si conferma tra i primi contributori per volumi donati in Italia
A Natale il 30% degli italiani spenderà meno per i regali e il 25% farà acquisti last minute
Pasta Garofalo partner di MasterChef Italia con ricette esclusive ed esperienze digitale
Golia partner ufficiale del 105XMasters Winter Tour 2025
E’ online ‘Fantamasterchef’, fantasy game per gli appassionati del cooking show
San Carlo lancia la campagna natalizia con i The Jackal

CLASSIFICHE

TREND

RISTORAZIONE