Bayernland ha realizzato una linea di formaggi affettati senza lattosio disponibile in pratiche confezioni da 100g, perfette da utilizzare a casa e take away per farcire panini, tartine o da accompagnare a gustosi taglieri di salumi.
Bayernland dà così la possibilità ai consumatori intolleranti o che non digeriscono il lattosio di assaporare a pieno i sapori tradizionali dei formaggi tra i più famosi e apprezzati, quali l’Edam e l’Emmental.
Prodotti buoni e genuini, realizzati con il latte proveniente dai verdi pascoli della Baviera senza OGM e senza conservanti ma anche più digeribili, perché contengono meno dello 0,10% di lattosio.
Anni di esperienza nella produzione di latte e latticini di altissima qualità hanno portato Bayernland ad allinearsi anche al trend di mercato Free From, un segmento fortemente richiesto dai consumatori.
![](https://www.foodaffairs.it/wp-content/uploads/2019/07/Edam-ed-emmental-100g-Bayernland-ambientata-low-1024x768.jpg)
La gamma di prodotti Free From di Bayernland comprende anche:
Tilsiter, Cheddar e Caciotta affettati senza lattosio;
Caciottina Valfiorita senza lattosio;
Mozzarella Valfiorita bocconcino senza lattosio;
Mozzarella Valfiorita Filone senza lattosio;
Bayernland pianifica sulle testate trade e Horeca, in televisione e sui social.
![](https://www.foodaffairs.it/wp-content/uploads/2019/07/Edam-tedesco-a-fette-ambientato-Bayernland-low.jpg)
![](https://www.foodaffairs.it/wp-content/uploads/2023/02/FA_NEW_LOGO-2023-footer.png)