Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

NOVITÀ

San Carlo: arriva la nuova Limited Edition piùgusto, gusto “Cacio e Pepe”

Ogni nuovo gusto è una scoperta, può venire da lontano, nascere da viaggi che permettono di sperimentare con la mente e con il palato o da vicino, quando nei ricordi d’infanzia si ritrovano profumi e sapori mai dimenticati Ed è proprio dai ricordi che nasce la nuova Limited Edition piùgusto, gusto “Cacio e Pepe”, l’abbinamento vincente della settima edizione del concorso San Carlo “Alla ricerca del gusto” proposto dalla 26enne milanese Angelica, che sprigiona tutto il sapore di un grande gusto italiano e tipicamente romano.

Il gusto è dei curiosi e, in questa occasione, il palato riscopre un mondo fatto di sapori tutti italiani. L’abbinamento “Cacio e Pepe” nasce dal legame con la tradizione e dalla passione per uno dei piatti più amati della cucina romana, perfetto per chi ama viaggiare alla scoperta di nuovi sapori e si lascia stupire dall’autenticità di un gusto classico. Questa nuova limited edition è stata selezionata da una giuria di qualità tra le oltre 129 mila combinazioni proposte dai partecipanti, per la sua semplicità unica in grado di racchiudere un sapore straordinario ma al tempo stesso sorprendente. Il tocco deciso del pecorino e l’aroma del pepe macinato fresco si uniscono per dare vita a una combinazione energica e avvolgente.

“Fin da piccola, trascorrendo molto tempo a casa delle mie amate nonne lucane, ho respirato l’amore per la cucina. I loro gesti sapienti, mentre impastavano la ‘pasta di casa’ (così la chiamavamo), mi hanno insegnato la magia di creare dal nulla qualcosa di prezioso. – racconta Angelica – La cucina romana, con la sua semplicità e autenticità, ha conquistato il mio palato e mi ha ispirato nella creazione del mio gusto. E come potevo non inserire la cacio e pepe tra i miei piatti preferiti?”.

Angelica grazie alla capacità di abbinare sapori della tradizione che hanno dato vita alla nuova Limited Edition piùgusto gusto Cacio e Pepe, vince una vera e propria Taste Hunter Experience: un voucher del valore di 10.000€ per un viaggio enogastronomico che la porterà a scoprire nuove mete sia con gli occhi sia con il palato

Ancora una volta è stata la curiosità a guidare le proposte dei numerosi taste hunter, i cacciatori del gusto, che hanno partecipato al concorso scegliendo tra oltre 80 ingredienti disponibili e creando il loro mix preferito, attraverso un viaggio virtuale nei Paesi di tutto il mondo alla ricerca di nuovi abbinamenti.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Il nuovo gusto Cacio e Pepe sarà disponibile nei formati da 50, 70 e 150 gr, e affiancherà gli altri sapori della gamma già esistenti: Vivace, Lime e Pepe Rosa, Pomodorini di stagione e Porchetta alle erbe.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

NOVITÀ

È sempre un buon momento per concedersi una pausa rinfrescante e lasciarsi avvolgere dalla cremosità e dal sapore di un gelato artigianale: quest’estate coccolatevi...

NOVITÀ

La Fondazione Pastificio Cerere, spazio di produzione artistica, centro di scambio culturale e di incontro per artisti e curatori, celebra vent’anni dalla sua istituzione con due mostre, a...

NOVITÀ

Il 18 giugno si celebra la Giornata Mondiale del Sushi, una pietanza tipica giapponese che è diventata molto popolare anche in Italia. Con la...

NOVITÀ

Super Stella, Conchiglia Verde, Moneta, Super Fungo e Fiore di Fuoco: HARIBO e Nintendo hanno trasformato alcuni personaggi del mondo di Super Mario in golose e divertenti caramelle gommose ai...

NOVITÀ

SG Marketing Agroalimentare, società di consulenza di marketing, annuncia l’avvio della terza edizione della stagione estiva della campagna “BE FRUITY!”, un progetto ambizioso volto a...

NOVITÀ

ComeHome, l’app che sfrutta l’online per vivere al massimo la propria vita offline, è entusiasta di annunciare una nuova ed entusiasmante collaborazione con Jack Daniel’s,...

-