La volontà di offrire ai propri consumatori sempre più attenti e informati un prodotto nuovo che riporti ai gusti e ai sapori naturali e semplici connessi alla tradizione, è alla base dei nuovi Osvego al miele con grani antichi.
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A rendere speciale la nuova proposta firmata Biscotti Gentilini sono innanzitutto le tipologie di grano utilizzato: quattro varietà antiche – Miracolo, Virgilio, Ardito, Fiorello – che vengono macinate per creare una speciale farina. Una miscela di gusto, ricca di fosforo, ferro e sostanze antiossidanti.
A tutto ciò si aggiungono il miele italiano di nettare di fiori proveniente da fioriture spontanee, uova e latte freschi, il burro più cremoso e lo zucchero di primissima qualità. Tutte materie prime naturali, nobili e accuratamente selezionate che danno vita a biscotti genuini.
Alla base ricette originali che richiamano i sapori di una volta oggi più che mai attuali, e inducono alla riscoperta dei gusti originali
Osvego al miele con grani antichi è un trionfo di sapore e profumo come vuole la tradizione, sempre fragrante come appena sfornato che i nostri artigiani sapientemente propongono seguendo la ricetta originale di oltre un secolo.
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Biscotti Gentilini
Biscotti Gentilini viene fondata nel 1890 da Pietro Gentilini che apre un piccolo laboratorio artigianale per la produzione di biscotti e fette biscottate a Roma. Col tempo è divenuta un’azienda affermata nel panorama nazionale e internazionale, grazie all’autentica passione per le cose buone e alla sua continua ricerca della qualità.
La prima ricetta che Pietro mette a punto è quella dei mitici Osvego, squisiti biscotti dalla forma allungata con i caratteristici buchi in superficie, che gli conferiranno sin da subito prestigio e autorevolezza nel suo settore. Nel corso degli anni accanto agli Osvego e ai biscotti da dessert, la Gentilini ha arricchito e diversificato la propria officina del gusto con prodotti di grande successo. Tra questi i Novellini, le fette biscottate e gli squisiti frollini, gustati da intere generazioni e ancora oggi amati in tutta la loro genuinità e autenticità.
Autenticità e genuinità che si ritrovano nelle ricette e nei processi produttivi, nella ricerca e l’utilizzo delle migliori materie prime naturali, nobili, accuratamente selezionate, nel mantenimento di antichi sapori, nel rispetto per la tradizione, di tutti quei segreti e abilità del mestiere che si tramandano di padre in figlio, e del rispetto del tempo inteso proprio come cura, attenzione ai dettagli e ricerca dell’eccellenza come solo un vero artigiano sa fare.
La tradizione artigiana si combina armoniosamente con le nuove tecnologie. Nel tempo l’Azienda si è trasformata per affrontare le nuove sfide, cogliere le nuove opportunità e le evoluzioni del contesto interno ed esterno, innovare e innovarsi, mantenendo fede al proprio impegno nel realizzare prodotti qualitativamente eccellenti, salubri, sicuri e sostenibili.
Per fare questo opera secondo regole e standard rigorosi e criteri di scelta delle materie prime volti a garantire il miglior livello di qualità di ogni ingrediente utilizzato per fare i biscotti, privilegiando la filiera corta e il km 0 o comunque, il più possibile del nostro Paese.
La farina, il latte, le uova (rigorosamente da galline allevate a terra) e la panna sono tutti 100% italiani.
Per la farina, ingrediente primario e che svolge un ruolo fondamentale anche nella definizione del gusto del prodotto finito, non si è accontentata di utilizzare nei propri biscotti la migliore sul mercato, ma ha dato vita, grazie alla collaborazione con i propri fornitori, ad una filiera controllata.
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