Il ristorante stellato più economico d’Italia è a Torino. E’ quanto rivela Cibotoday attraverso il racconto dello youtuber Francesco Zini.
Si tratta del Vintage 1977, a Torino in Piazza Solferino dove è possibile godere di un menu completo a soli 30 euro.
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Il ristorante Vintage 1997, che difende da 20 anni la sua stella Michelin, si trova all’interno di un palazzo storico nel centro del capoluogo piemontese, dove prima c’era una tipografia e poi un atelier di moda e, dal 1969, un ristorante. È il regno del suo patron, lo chef Umberto Chiodi Latini, che mette in scena la cucina piemontese con alcuni spunti vegetali interessanti.
Il menu a pranzo, riporta il quotidiano, è imbattibile nel prezzo: C’è la possibilità di scegliere tra 3 percorsi degustazione composti da primo, secondo e dolce che spaziano dalla carne, pesce e vegetariano. Tra gli imperdibili: il vitello tonnato alla vecchia maniera al rosso d’uovo, il tajarin con ragù di vitello, rosmarino e Parmigiano, oppure le linguine con pesto vegetariano. Il costo? Solo 30€. E a cena il prezzo rimane comunque decisamente basso per uno stellato: 5 portate a 75€.
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