Breaking
Lun. Set 2nd, 2024

l Pastificio Gaetarelli celebra i suoi primi 60 anni con un evento speciale, in programma il 27 settembre alla Cantina Bottenago di Polpenazze del Garda. Un momento di festa e condivisione, accompagnato da ottimo cibo e musica live, con l’obiettivo di valorizzare tradizione e territorio.



Nato nel 1964 sulle pittoresche sponde del Lago di Garda, il Pastificio Gaetarelli ha da sempre incarnato la passione per la pasta fresca e la valorizzazione delle eccellenze locali. «In questi sessant’anni – racconta Massimo Gaetarelli – la nostra missione è stata quella di portare sulle tavole la genuinità e la bontà del nostro territorio, selezionando con cura le migliori materie prime».


Per celebrare questo importante traguardo, l’azienda ha organizzato un evento speciale che si terrà venerdì 27 settembre dalle ore 18:30 presso la Cantina Bottenago, a Polpenazze del Garda (BS). Sarà un’occasione speciale per scoprire – insieme a tutti coloro che hanno contribuito a questo grande traguardo – i sapori, i profumi e le melodie del Garda, in un viaggio che celebra la perfetta armonia tra tradizione e territorio.


Il programma della serata prevede un caloroso benvenuto accompagnato da un brindisi, con la possibilità di immortalare momenti speciali in un corner fotografico dedicato. A seguire, un viaggio emozionante attraverso sessant’anni di storia, raccontato direttamente dalla famiglia Gaetarelli.


L’evento proseguirà con una deliziosa cena a buffet, dove sarà possibile assaporare un’ampia selezione di piatti firmati Gaetarelli preparati con amore e maestria. La cena sarà accompagnata da esibizioni musicali di due straordinarie band. “Lisa and the Welcome” con Lisa Marie Simmons alla voce, Christian Codenotti alla voce e chitarra, Marco Cremaschini alle tastiere, Massimo Saviola al basso e Cesare Valbusa alla batteria. Seguirà la “Titti Castrini Band” con Titti Castrini alla voce e fisarmonica, Davide Veronese alla voce e tromba, Vincent Costante alla chitarra, Teo Ederle al basso e Tony Morra alla batteria, per una serata indimenticabile.


La serata si concluderà con un brindisi speciale e una torta celebrativa per il 60° anniversario: un doveroso ringraziamento ai dipendenti, clienti e fornitori che hanno contribuito alla crescita e al successo del Pastificio Gaetarelli, facendolo diventare la realtà che è oggi.


«Oggi – racconta Massimo – è facile trovare macchinari per la produzione, ma è molto più difficile trovare persone con la stessa dedizione e passione. Un ringraziamento speciale va a tutti i miei dipendenti e collaboratori, per il loro prezioso contributo e per il valore unico che portano ogni giorno al Pastificio Gaetarell»i.

Related Post