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Gio. Nov 21st, 2024

La collaborazione tra Parmacotto Group e Autogrill – leader nella ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta – ha fatto tappa al Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini di Misano, con l’obiettivo di far conoscere l’ultima rivisitazione del “Camogli”. La nuova ricetta dell’iconico panino prevede l’utilizzo di ingredienti altamente selezionati di alta qualità: focaccia all’olio di oliva, Emmental e il Prosciutto Cotto Parmacotto.

Durante le due giornate di gara, gli ospiti del Ducati VIP Village hanno avuto l’esclusiva opportunità di degustare il nuovo “Camogli” e durante l’evento organizzato domenica 08 settembre, lo chef stellato Andrea Ribaldone ha deliziato gli invitati con due ricette gourmet, valorizzando l’eccellenza dei prodotti Parmacotto. Nella prima creazione, lo chef ha combinato la croccantezza del pan cristallo con il Prosciutto di Parma 24 mesi Boschi Fratelli, i fichi e la stracciatella. La seconda proposta ha unito il pan cristallo con il Prosciutto di Vitello Parmacotto, una salsa al basilico, le zucchine e una fonduta di Parmigiano.

Un’iniziativa che ha esaltato la passione per lo sport e l’alta gastronomia, regalando agli ospiti un’esperienza all’insegna del gusto e della tradizione italiana.

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