FOOD NETWORK, il canale Warner Bros Discovery visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53, porta in tavola un menù ricco di prime TV e serie nuove per chiudere l’anno con un tocco di sapore e calore.
Con un’offerta che si estende fino al 2025, il canale 33 celebra ogni giorno l’arte culinaria, promettendo nuove ispirazioni e format inediti, per un’esperienza televisiva dal sapore unico.
Ottobre Si chiude in bellezza con sfide culinarie e viaggi gastronomici
Ad ottobre, FOOD NETWORK lancia due nuove serie in prime time: FINCHÈ TAVOLA NON CI SEPARI debutta il 29 ottobre alle 22:00, con Francesca Caldarelli e Tonio Liuzzi alla ricerca del locale che meglio rappresenta lo stile milanese. Il 30 ottobre alle 22:00 arriva TOSCANA ON THE ROAD, con Enrica della Martira e Luca Terni impegnati a svelare le perle culinarie della Toscana.
Novembre: Panificazione, dolci e nuove collaborazioni
A novembre, l’esperto di panificazione Fulvio Marino torna con nuove puntate di NEL FORNO DI CASA TUA dal 2 novembre, seguito da Frau Knam che, dal 14 novembre, regalerà ricette dolci in LA PASTICCERIA DI FRAU KNAM. Novità anche per Giusina Battaglia con GIUSINA IN CUCINA & FRIENDS, in cui ospiterà chef e esperti per cucinare insieme (dal 16 novembre). Tra i nuovi show, IL CONVIVIO DELLA TRIPPA con Alessandra Ruggeri, dal 24 novembre, e CASA MASTROTA, in cui Giorgio Mastrota porta la cucina delle Valli di Bormio sul piccolo schermo dal 25 novembre.
Dicembre: Festeggiamenti e speciali natalizi
Dicembre si colora di festività e nuove prime TV: il 3 dicembre Fabio Esposito ospita i volti del canale in FOODCAST, il primo podcast televisivo dedicato al food. Maddalena Fossati esplora il mondo in THAT’S CUCINA – SAPORI ITALIANI NEL MONDO, dal 4 dicembre, e Iginio Massari, con i Maestri Pasticceri Apei, porta l’alta pasticceria nelle case con SWEET HOME, dal 5 dicembre. Tornano anche Csaba dalla Zorza con una nuova stagione di LA CUCINA ECONOMICA, e dal 15 dicembre, il divulgatore scientifico Marco Martinelli e Patty Neher in CASA PER DUE, mixando scienza e ricette della tradizione. Per gli amanti della magia, il 19 dicembre debutta HARRY POTTER: I MAGHI DELLE TORTE, una sfida tra cake designer condotta dai gemelli Phelps, noti come Fred e George Weasley.
Speciali Natalizi
Tra i contenuti speciali delle feste, FOOD NETWORK propone OGGI CUCINO CON LO CHEF con David Fiordigiglio, IN CUCINA CON LUCA PAPPAGALLO in versione live natalizia, e UNA FAVOLA DI TAVOLA con Francesca Caldarelli.
Anticipazioni 2025: Nuove serie e volti in arrivo
Il 2025 vedrà il ritorno di LOCANDE DEL CUORE, con Massimo Borgnis e Roberto Valbuzzi, e LIGURIA A TAVOLA con Vittorio Vaccaro. Ernst Knam svelerà i segreti del suo laboratorio in THE KING OF CHOCOLATE, e Ruben Bondì porterà i fornelli su una barca con CUCINA AL MARE CON RUBEN.
Due nuove coppie si uniscono alla famiglia FOOD NETWORK: Tommaso Foglia e Ida Di Filippo condurranno PAZZI DI DOLCI, un tour dolciario per l’Italia, mentre Paride Vitale e lo Chef Davide Nanni faranno innamorare l’Italia dell’Abruzzo in D’AMORE E D’ABRUZZO.