Ritorna in edizione speciale il format evento “A Cena con Arrigoni Battista – Speciale World Cheese Awards”: giovedì 17 e venerdì 18 ottobre l’azienda casearia Arrigoni Battista di Pagazzano e 15 selezionati ristoranti di Bergamo e provincia rendono omaggio all’arrivo in città della prestigiosa manifestazione “World Cheese Awards”.Un tributo alla tradizione casearia lombarda: quindici ristoranti hanno scelto di inserire per due serate un “fuori menù” firmato Arrigoni Battista.Ogni chef propone un tagliere di degustazione e una ricetta ad hoc, ideata con un formaggio Arrigoni Battista in una mappa di abbinamenti sensoriali con le caratteristiche del prodotto.Aderiscono all’iniziativa i seguenti ristoranti: “Ristorante Balzer” (Bergamo), “Ristorante Pizzeria Da Franco” (Bergamo), “Ristorante Da Mimmo” (Bergamo), “Ristorante Da Mimmo ai Colli” (Bergamo), “Ristorante Il Ducale” (Bergamo), “La Marianna Ristorante” (Bergamo), “L’Usteria Della Lella” (Treviglio), “Ristorante MonnaLisa” (Bergamo), “Opera Restaurant”, “TrattoriaSant’Ambroeus” (Bergamo), “Savoy Wine Bar” (Bergamo), “Ristorante Sarmassa di Vicolo Bancalegno” (Bergamo), “Tony’s – Cucina Bar Bottega” (Bergamo), “Vineria Cozzi” (Bergamo), “Vinoteca Treviglio” (Treviglio). Prenotazione telefonando direttamente al ristorante.