In occasione della Giornata Mondiale della Pizza – venerdì 17 gennaio – Fede Group celebra il primo “Pizza-Day” in hotel e porta nel menù dei suoi ristoranti la vera pizza in teglia con due ricette firmate dal Maestro Pizzaiuolo Alberto Buonocore. A pranzo e a cena, nelle strutture di Milano, Mestre, Vicenza, Trieste, Siena, Roma e Napoli, sarà possibile gustare, oltre alla “regina delle pizze”, la Margherita, anche una variante light a base bianca con rucola, pomodorini, olive e stracciatella.
Alta e morbida, con un’alveolatura ampia e la base croccante, la pizza in teglia del Maestro Buonocore è preparata con pochi ingredienti, tutti rigorosamente italiani e di altissima qualità, lasciata lievitare per otto ore e cotta ad alta temperatura in forno elettrico. Una ricetta “segreta” che Fede Group ha deciso di condividere con tutti gli appassionati di questa eccellenza italiana, lanciando una simbolica sfida a replicarla a casa, seguendo le video-istruzioni di Buonocore disponibili al link YouTube: Pizza in Teglia_Maestro Pizzaiuolo Alberto Buonocore
Da novembre 2019 Fede Group, in collaborazione con partner eccellenti della filiera, ha introdotto per la prima volta la vera pizza italiana “espressa” in hotel, preparata e cotta al momento, e ha già servito oltre 5.000 pizze nei suoi ristoranti.
La vera pizza in teglia sarà disponibile, fino a mercoledì 22 gennaio, nei ristoranti di:
- Milano Starhotels E.C.HO, NYX Milan, Starhotels Ritz
- Saronno Starhotels Grand Milan
- Vicenza Villa Michelangelo – Starhotels Collezione
- Trieste Savoia Excelsior Palace Trieste – Starhotels Collezione
- Mestre Leonardo Royal Hotel Venice Mestre
- Siena Grand Hotel Continental Siena – Starhotels Collezione
- Roma UNAhotels Decò
- Napoli Hotel Palazzo Caracciolo Napoli MGallery, Starhotels Terminus