Breaking
Ven. Nov 22nd, 2024

Felicia, brand di Andriani, azienda di punta nell’Innovation food e specializzata nella produzione di pasta innovativa e naturalmente priva di glutine, conferma la sua presenza a Biofach 2020 (Pad.4, stand 4-207/D), salone leader  globale degli alimenti biologici, in calendario dal 12 al 15 febbraio, che riunisce oltre 50.000 visitatori professionali e si conferma il luogo ideale per mettere in contatto brand e buyers a livello internazionale.

Felicia seleziona materie prime di alta qualità e prevalentemente bio, producendo uno dei più ampi assortimenti di pasta innovativa, gustosa, salutare e ricca di preziosi nutrienti. La produzione avviena in Italia in uno stabilimento 100% allergen free, rispettando criteri  di qualità e sicurezza alimentare con ben 10 certificazioni di prodotto nazionali ed internazionali.

A Biofach l’attenzione sarà focalizzata su due delle più innovative proposte di Felicia:  Verdipiù e Pasta con Avena.  

I legumi insieme alle verdure cambiano forma, diventando pasto completo, biologico e naturalmente gluten free: Verdipiù, infatti, è un alimento ricco che garantisce un corretto apporto di sostanze nutritive indispensabili per un buon equilibrio psico- fisico: proteine per il mantenimento della massa muscolare; potassio; fibre, vitamine e sali minerali quali ferro, fosforo, manganese e zinco. 

Disponibile in due varienti, nei formati Sedani rigati con lenticchie gialle e zucca bio e Caserecce di lenticchie rosse e barbabietola rossa bio, Verdipiù è pronta in 5 minuti e rappresenta una soluzione pratica per preparare velocemente un piatto ricco ed equilibrato, adatto anche agli sportivi e ai bambini che solitamente non amano consumare le verdure e i legumi tali quali. Le alte percentuali di zucca e di barbabietola conferiscono tutto il gusto delle verdure fresche, tanto che questa pasta è buona così com’è, da gustare anche solo con olio extra vergine d’oliva e parmigiano.

Fonte di fibre, biologica, vegan, nutriente e naturalmente gluten free, la Pasta con Avena Felicia garantisce una cottura sempre al dente e ha un sapore unico e delicato al punto da essere indicato anche per chi desidera gustare un piatto di pasta fuori dai pasti.

Disponibile nei formati Caserecce, Mezzi rigatoni e Penne, è buona anche fredda e consente molteplici abbinamenti in cucina, dal dolce al salato, da godere in qualunque momento della giornata.

Related Post